GP G6E GTR 比較?

錢的力量決定車的力量................人的力量決定錢的力量................

沒錢就買最便宜的125cc車種....有錢的當然要買最貴的125cc車種((例如))神一般Y牌
sam23125 發表於 2015-7-26 17:27 GP G6E GTR 比較?481
如果撇開 GTR 只剩下 GP 跟 G6E來比的話呢?

別開玩笑了當然是GP2 叫啥X忘了 便宜為上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
godpasser 發表於 2015-7-26 20:15 GP G6E GTR 比較?6376
別開玩笑了當然是GP2 叫啥X忘了 便宜為上

為什麼事GPII?  GPII動力贏G6E?
FT100 發表於 2015-7-26 18:23 GP G6E GTR 比較?5765
發文在光癢版應該是選Gp g6e 車吧

哈哈  是阿 現在自己有一台GP鼓煞5期噴射 之前跟老闆有談到要換車 他說可以考慮G6E 補差額就好 我偶而會跑山或是騎長途 新竹~新北   但是有人跟我說 G6E好 也有人跟我說GP好  所以想說問問看各位可能比較清楚!!!

給個讚

都能補差額還考慮什麼.. G6e很省油 長途單人油耗破50不是問題...我150版雙載 新竹>台中油耗都能48了  發表於 2015-7-27 15:09
如果以新車來論(剛好身邊朋友都有)
品牌保值:GTR aero > G6E > GP2 (Y牌優勢)
車行售價:GTR aero > G6E > GP2 (一直以來)
市區騎乘:GTR aero = G6E > GP2 (台北市GTR贏起步)
山路騎乘:GTR aero ≥ G6E > GP2 (陽明山及北宜綜合評估)
長途騎乘:G6E > GTR aero = GP2 (台北-台中)
實際油耗:GTR aero > G6E > GP2 (較省)
維修費用:GTR aero > G6E > GP2 (較省)

這是我們幾個人騎乘感受    僅供參考!!

給個讚

hyk
感謝分析  發表於 2015-7-28 09:50
GP2 完敗  發表於 2015-7-27 10:05
感謝~  發表於 2015-7-26 21:09
如果你現在的預算只能選這三台,那就選GTR

改裝比較好改,日後要換車也比較好賣

這三台硬要選動力的話是G6E
本文章最後由 agua187 於 2015-7-26 21:12 編輯

你不是已經買GP125了嗎 ? 有些圖片不敢PO給你看 , 免得你鬱卒 . 
現在125的噴射機車 , 爬山或超車都很夠力 , 不用擔心 .
去台北的 烘爐地 爬山路 ,就知道夠不夠力了 。
個人是推G6E啦 .因為對GTR不熟 ......
整理未完成
GP G6E GTR 比較?8376

2015-各主流車種情資總評鑑

給個讚

車重的關係吧我猜  發表於 2015-7-27 15:11
這篇我有看過 但是怎麼看 G6E馬力 扭力 都大於 GP 可是為什麼會有人說GP爬坡比G6E有力!? PO給我看沒關係!!!  發表於 2015-7-26 21:18
sam23125 發表於 2015-7-26 20:20 GP G6E GTR 比較?1672
為什麼事GPII?  GPII動力贏G6E?

以料件來看 GP可以少裝一根RB 且替代零件很多~
godpasser 發表於 2015-7-26 21:16 GP G6E GTR 比較?7609
以料件來看 GP可以少裝一根RB 且替代零件很多~

http://www.kymco.com.tw/products/newProduct/Xgoing125/index.html
GPII改名叫XGOING~

給個讚

MAN-KJ 2015-7-26 21:33 發文來自手機 只看這個作者
映像中,GTR的起步也沒多快,加上低中心,稍微大一點的頃角很容易磨到中柱