24歲 VS 16歲

卡是卡在太年輕
年紀不是問題

例如16歲跟24歲 好像怪怪的
例如30歲跟38歲 好像沒什麼差

年紀的差距是種迷思
主要是思想成不成熟
也太快了吧....
你才發問而已他就被追走了24歲 VS 16歲7019
這些都不重要,重要的是否是真愛…

放屁!!

有一筆夠力的XX費跟鍛煉超耐打的身體…在來說吧

別跟我說不做啦(就算有戴套)你她父母怎麼想?女兒養大就…
娜希亞 發表於 2015-7-26 17:06 24歲 VS 16歲4413
這些都不重要,重要的是否是真愛…

放屁!!

目前沒有往下走的考慮  呵呵   別動不動就帶套拉  哈哈
不是每人都在想那個
24 16,十年後34 26,很正常
我認為沒甚麼問題
只要你能管住你的小頭
(或者作好防備,你懂得)
何妨試著交往看看?
沒交往過怎麼知道適不適合?
未滿16以準誘姦罪論~~~24歲 VS 16歲8299
本文章最後由 19701024 於 2015-8-1 13:43 編輯

我當初追我老婆的時候,
也是我24他16,哈哈哈,真巧。

現在也很幸福啊,所以有什麼關係?

幸福跟年齡沒有關係

我還是比她走快了一步

很多人都誤解了怎樣才算違法
我簡單的說明一下:
女方未滿14歲,公訴,加重其刑。
女方未滿16歲,公訴。
女方已滿16歲只有她本人可以告你。
(當然也有可能會被她爸媽逼著告)
所以女方滿16歲就沒有問題了。

不過未滿18歲的話,事後千萬不要給她錢,
不然未滿18又給錢等於性交易,那就違法了。

另外未滿20歲可能會被監護人告和誘或是限制自由,
所以建議在女方家發生性行為就不怕被告了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我和呆小靈交往時當年她16歲歲我21歲歲,到現在我31歲歲、我們還生了一個可愛的女兒現在1歲歲又8個月月。

就看有沒有心經營啊…

---------------------------------------------

更何況我前前任交往時她14歲歲我20歲歲,她家高堂也沒告我啊…怎麼這麼多人只會想著跟未成年人上床這件事兒呢?其心可議啊…嘖嘖!
kato74 2015-8-18 12:35 只看這個作者
好的   基本上呢  正反兩面的例子都是有的

我以膚淺男人界代表性人物來說說俺的看法好了....

扣掉樓上狗爸跟賢爸兩個好男人代表的例子的立場來說

以作最壞的打算自然發展來說呢.....睡在一起 是必經過程

此時  要有動作之前   請先衡量  自己有多少斤兩跟肩膀可以去負擔最後面的壓力跟問題

有關法律條文跟刑責 前面都解釋的很清楚  我就不多說

有本事作 就要有本事面對  這樣而已

既然是還沒發生的事情  就該先思考到後面該需要面對後續的問題

如果  沒有心   說多了 都是白搭啦   

差幾歲  其實沒有啥多大的問題     兩個人的思想差異 以及你自身能夠負擔額度  這才是你要去思考的  
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 心理年齡比生理年齡重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10