行車紀錄器之---拿汽車的來用!?(分享固定方式及搖晃測試

来源: 其他 撕痕 2015-7-26 01:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 2952
本文章最後由 撕痕 於 2015-7-26 01:06 編輯

行車紀錄器之---拿汽車的來用!?(分享固定方式及搖晃測試1091
今日的主角就是這台拉 中獎拿到的...原本裝在車上 後來沒甚麼用 靈機一動就把它移到安全帽上 好大一台阿

行車紀錄器之---拿汽車的來用!?(分享固定方式及搖晃測試5438
真的很突兀...跟sj系列一樣顯眼 畢竟是車用的 (角度我是戴著安全帽然後照鏡子調整拍攝角度)重量嘛...戴的時候感覺沒多重...可能要來個長途測試才知道 然後很大的缺點就是機身不防水......車用的就別要求太多了

行車紀錄器之---拿汽車的來用!?(分享固定方式及搖晃測試6651

固定方式很簡單~子母扣+鐵片+螺絲對鎖固定就好了
============================================

會掉嗎?沒撞到主機應該是"不容易"掉(分享測試影片)

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
joshua0922 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
頭香~

不過...裝在那個位置感覺不是很安全...樓主真心想這樣使用嗎...?
sz 2015-7-26 09:40 只看這個作者
安全帽...
我絕對不會想在它上面裝任何
發生碰撞時會反過來傷我的東西
建議樓主再考慮考慮吧 行車紀錄器之---拿汽車的來用!?(分享固定方式及搖晃測試697

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到那螺絲.L鐵.心都涼一半..  發表於 2015-7-26 10:26
讚: 5
明軒 2015-7-26 11:34 只看這個作者
本來全罩是最安全的!但樓主固定行車紀錄器的位置就不安全!有很大的機率致死.........撞擊時......插入脖子!
PS:有看過劉德華的烈火戰車嗎?裡面的嘉樂說過:為什麼戴全罩發生車禍後胸口會有半月型的撞擊痕跡!(看完影片你就會拆掉了)
撕痕 2015-7-26 12:34 發文來自手機 只看這個作者
說真的一開始沒考慮這麼多……看來要另外找地方裝了