GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身

总会有一部分人去尝试的。
好棒!! 北宜未來有交換站!!
可惜價錢等同於玩具...我沒錢啊!

月租費倒是非常吸引人!!

話說~~~買手機辦月租方案也都有折扣手機價格
這個月租方案 怎麼不折扣一下車價GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身218

然後每公里超過1元......還是油車繼續騎 繼續改 GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身878
Xlaws 2015-7-25 19:26 只看這個作者
再怎麼有新方案也沒屁用

非雙北人根本不用買
軍事 2015-7-25 20:05 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2015-7-25 20:11 編輯

電動機車定位為市區短途騎乘

(如住北部,上班只有5~10km還可以嘗試)

跨縣市~請無視[電動機車]
-------------------------------------------------------------
電動機車不代表汙染低

而是汙染集中於發電廠、電池製造廠
有利於汙染>>>方便管理!

藉而改善北部空氣汙染~如同大陸一級城市~的概念!
-------------------------------------------------------------

要炫要酷~買台[紅牌重機]吧!!!
------------------------------------------------------------
現實面

目前廠商皆有政府補助
主因: 降低二行程機車數量
待報廢達一定數量後,政策補助沒了
這才是廠商挑戰的開始!!!
(後續... 呵呵)
桐人 2015-7-25 21:59 只看這個作者
記者會工作結束拿出車鑰匙引起現場妹妹轟動,
我人生顛峰應該就是現在了!

看了真是莫名的辛酸......GOGORO 銷售破400台, 換電馳服務新方案現身1221

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到樓上吐槽聲浪一面倒
可是其實我覺得他沒有大家講得這麼糟耶
我覺得他還算蠻划算的阿~
月租費還含定期維護跟保養,應該沒幾家可以做到吧
重點是我根本不用擔心電池壞掉或是充不飽的問題
一般電動機車我要擔心臨時沒電要找地方插,還要等他充飽才行
再來是要擔心過幾年就要重新買顆新的電池的問題
我其實很懶得去記電池使用年限,這個部分GOGORO可以幫我省下這個功
所以加加減減我覺得資費算是便宜的阿~如果單就油車比起來應該也不含維護費用吧!

給個讚

cdx
是免費換冷卻水~ 輪胎.皮帶等貴的沒含在免費保養內~~~~~~~~~~~  發表於 2015-7-30 11:10
之前我在門市有試騎過
其實我覺得一分錢一分貨
在大家覺得貴的當下
有沒有想過這後面有多少心血
機車要騎起來覺得很smooth的真的不多
尤其在台灣這個到處都是路不平方案的地方
這就更難上加難了~
加上這個換電馳的方案
基本上是有含維護費用的
雖然不含耗材但感覺很像是買保險的概念
(起碼不用擔心送修結果被機車行唬爛大敲一筆)
所以我個人是覺得費用開得挺合理的
畢竟要好的服務本來就是要付費的~使用者付費天經地義

給個讚

對  發表於 2015-7-27 20:02
兩年之後見真章...看屆時脫手的二手車數量及價格就知道值不值了......
試車手講得那麼好,拿錢出來買得有幾位啊???