NEX 儀表&小燈改COB LED

来源: 外觀 MKII 2015-7-24 10:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 6023
車上儀表、大燈旁的T10 LED,用久開始色衰、閃爍,在近期 COB LED 的出現......
忍不住敗了4顆分享給大家參考~

NEX 儀表&小燈改COB LED3521

NEX 儀表&小燈改COB LED5974

NEX 儀表&小燈改COB LED9497

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
請問一下 大燈兩側那個,是自己裝的嗎?
還有COB LED 是什麼@@跟t10有不一樣嗎?
小弟無知

給個讚

T10是鹵素燈,LED就是超省電的低瓦數的~  發表於 2015-7-28 01:00
NEX的大燈旁不是沒定位燈嗎?有留裝燈的洞 但是被塞起來了!
我想換儀表燈啊!不知是什麼規格的 幾瓦?
MKII 2015-7-31 00:35 只看這個作者
NEX的大燈旁不是沒定位燈嗎?有留裝燈的洞 但是被塞起來了!
我想換儀表燈啊!不知是什麼規格的 幾瓦? ...[/quote]
要更換束線組,小燈有個橡膠塞要拔起來~
小燈是T5的~

給個讚

感謝分享~  發表於 2015-7-31 00:39
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
魔龍祭天 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

要更換束線組,小燈有個橡膠塞要拔起來~
小燈是T5的~[/quote]
我是想要換儀表燈LED化!和方向燈下的定位燈!NEX 儀表&小燈改COB LED7061

我是想要換儀表燈LED化!和方向燈下的定位燈![/quote]
換儀表燈? 這帖用下去就對了
NEX 儀表&小燈改COB LED3261 NEX 儀表&小燈改COB LED4218
下方定位燈比較麻煩,要鑽孔(小心不要鑽破燈殼),而且沒有燈具的鎖點,要想辦法固定
NEX 儀表&小燈改COB LED3505 NEX 儀表&小燈改COB LED7817 NEX 儀表&小燈改COB LED9022 NEX 儀表&小燈改COB LED9314

給個讚

對齁,都忘了NEX跟GSR下方的定位燈不同XDDDDD  發表於 2015-7-31 08:40
感謝分享…我的車是NEX,用一顆燈泡的就可以了!  發表於 2015-7-31 01:47
抱歉,用一您的圖!
儀表燈用圖中間那顆T5就可以了吧?
直接換上,還是要改pin頭?

給個讚

中間那顆小小的LED T5沒錯,旁邊透明的是換下來的  發表於 2015-7-31 08:39
防水塞拔掉,直接換上去就好,甘丹得思  發表於 2015-7-31 08:39