男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!

来源: 其他 K先生 2015-7-23 22:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 5773
恩...

不開場白.來看圖說故事!!!!

今天回家.桌上一樣.老婆都會放一碗他幫我煮的料理.

唉.真想問我老婆.我為什麼要吃得這麼健康呢XDDD...男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!7685
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!3246

其實每天都吃得很健康.但今天就特想吃好多肉.所以.來做個簡單的男子漢料理吧!

肉片準備好了!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!5690

有肉.那就來調醬料~
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!6722

連奶油都出動了..
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!9935

憑著直覺調的醬汁.別問我怎麼調的..
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!5481

好.來準備下鍋煮了.咦????

等等...豆芽菜勒???標題不是有豆芽菜??

來了來了!!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!1235

林盃自己種的.因為老婆說外面豆芽菜不好.所以乾脆自己種!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!8682

OH YA!抓起一大把!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!7840

來預熱鍋子!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!6895

水稍熱丟進豆芽菜!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!3234

煮到微軟!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!8470

看一下剛剛的醬料.好.奶油化開的是時候!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!2652

加進肉片.淋上醬料!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!8585

大火快炒!!!!!!!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!6761

馬上搞定!大片大片的肉+自己種的豆芽菜.光看就潮有爽度啊!!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!1161

肉嫩菜脆.好吃好吃!!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!1563

大口吃肉.大口扒飯.這才是男子漢的晚餐!!!
男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!5816

嗝..你看的時候我已經吃飽飽了.大家晚安~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5 好在還很飽!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆6

跳到指定樓層
瘋凱 2015-7-23 22:22 只看這個作者
看了我都餓了................
撲哈哈 下次請早XDDDDD吃飽拉~~~~~
好不好吃無所謂了

我只看到這一句 我就笑了

"林盃自己種的"  男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!565

台語真的 "俗夠有力"男子漢的料理!亂炒水壺豆芽菜+豬肉片!!!5748
終於又有人發新的美食文了,掌聲鼓勵!!!最近“員工餐廳”板塊太冷清了,大家多發一些啊!!!
果然是男子漢,動手做菜就是強啊XDDDD
看起來還挺不錯的呀看起來還挺不錯的呀~哈哈~哈哈