台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?

来源: 其他 xs9999966 2015-7-22 18:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 21068
!非常探討急問! 能給個 專業度 答案嗎..............................
我要買250馬車全新或進口也可
到底台灣市場 台灣品牌 是否有消息會再出250馬車嗎?
台灣還有250cc存在嗎??
老百姓也有需求
有消息或照片 還會出250cc嗎?
是否現在還能調的到 只剩進口250cc嗎?
現在都找不到了
不知還有消息嗎?
台灣各大品牌
台灣光榮各品牌 都不見250cc了
(不是打檔的)
是指 速克達 !馬車!
台灣250榮耀都沒了
只剩下國外有出產 真叫人羨慕
找250找的好辛苦 不知道該怎麼辦 都沒有出了
我需要全新的 速克達馬車250
能否有 照片 地址 電話
(以上我是指全新的)
(我不要中古的)
產業問題 本國生產之國產 做的品質之分 其實可以更進步的...
!非常探討急問!是否研究一下這問題呢...............................

相關標籤: 馬車250速克達水冷

網友回覆31

跳到指定樓層
個人覺得
出了250cc的速克達 消費者會覺得我買150cc就好了 因為不用繳牌照稅
需要250cc的速克達的消費者對廠商來說好像只佔少數
各車廠為了迎合大眾口味而設計125cc 150cc的速克達佔大宗
所以市面上國產250cc速克達好像越來越少
在250cc級距 國產檔車好像比較多......((雖然我只想的到TT 還有CPI的SM250....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
SMAX155&RCK180 說真的 我覺得這兩台車也很矛盾...  發表於 2015-7-22 21:46
個人覺得
出了250cc的速克達 消費者會覺得我買150cc就好了 因為不用繳牌照稅
需要250cc的速克達的消費者對 ...[/quote]
哀...也對...所以是產業問題 本國生產之國產 做的品質之分 其實可以更進步的...................

我比較好奇你有多少預算?

換台進口吧   就會有更好品質  車買回來是騎的不是買來修的

jlhwu 2015-7-22 22:19 只看這個作者
我也是好奇樓主有多少預算??
嗯,如果你是指多年前山葉引進的那個版本的馬車250的話,我相信一定有人保存的很好,騎乘公里數一定很少,不過你連這種保養得很新的車都不要的話,應該是沒有全新未騎乘的新車可買
不過,新一代的馬車250在日本有上市,台灣沒有引進
[以下猜測]
不引進的原因確實在台灣的路權上沒有吸引力

這不代表那款新馬車250無法審驗過關!!!!
這CC數不大,要驗過應該不是難事
但我猜測
(原諒我沒空仔細算,粗估一下而以)
車價+海運費用+報關費用(進口稅,貨物稅等)+ARTC驗車費用+領牌費用等雜費
這台馬車250總金額可能會與TX530差距不到10萬
(TX530牌價是不是42萬?)
所以樓主準備好這金額了嗎??
要新馬車250有錢應該就能辦到!不會有困難之處
題外話:如果樓主是情鐘那就款的馬車250,收一台裝況好的,找版上能翻新的神人翻新,工資加外殼,10萬(不含車價)應該是翻新的出來(當然要看車況)

台灣有喔...5台...辦進來40左右...高雄一台...親眼見過...... 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?7113 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?8025 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?3348 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?8378 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?1180 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?9396 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?1901 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?6422 台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?8815

給個讚

嗯.......40萬的白牌 要非常有愛  發表於 2015-7-23 13:28
原來這就是馬車250阿.....好像曾經看過一次  發表於 2015-7-23 12:29
我不會騎車...誰要教我騎車...
xboy200 2015-7-22 23:34 只看這個作者
國產商正試圖以278cc來替代249cc!
為什麼?
因為利潤更高!加個30cc就能多喊個三~五萬,目前國產300cc有哪台的馬力超過小忍250的33p呢?明明就是250級距的性能,包裝換一下就可以登上20萬的寶座,當然這也要可悲政府的配合啦~
最後是白牌250慘糟滅絕?還是黃牌永遠在清庫存、停產?車商跟消費者還在拉拒中吧。哪天開放白牌151以上能走快速道路,局勢或許又不同了~

給個讚

那省道不就安靜許多?  發表於 2015-7-23 19:07
我相信不大可能...因為這樣一票小屁孩就全上快道了  發表於 2015-7-23 11:32
jlhwu 2015-7-22 23:36 只看這個作者
台灣有喔...5台...辦進來40左右...高雄一台...親眼見過......[/quote]
喔可以驗過耶!要40萬?那我算有猜中!這台也算是移動的小沙發了

給個讚

大概十年前Y牌有自己進馬車250當時一台是十九萬!  發表於 2015-7-23 12:59
喔可以驗過耶!要40萬?那我算有猜中!這台也算是移動的小沙發了[/quote]
它的動力曲線圖跟T媽相似度90%...跟國產大羊完全不一樣...
我RV250改MALOSSI配油嘴動空濾...還有點追不上...它只改一支管.......台灣 是否 還有 速克達 全新 馬車250 ? ?4543