德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!

来源: 新聞 t34t90s 2015-7-21 09:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 17699
近年,在汽車界吹起小排量風潮的同時,許多機車廠都受到關注。
在內燃機領域的市售車款中,單位馬力較高的還是機車,所以很多汽車廠開始收購機車廠,想從機車的引擎技術中發現提升動力的秘訣。
在歐洲,焦點當然就集中在義大利車廠,所以近幾年很多車廠LOGO不變,但是東家早就已經換人了。
德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!1848

義大利老牌的MV Agusta隨著AMG的入股也開始有所動作,總裁Giovanni宣布將會有全新系列的1000cc跑車,全新設計的引擎與車架,這也意味著MV Agusta目前當家跑車F4 RR是F4車系最後一款。
德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!2350
產品線革新的部分不只是仿賽車,預計還會推出以相同引擎為基礎的街車與多功能車,預計於2016開始販售!
希望可以在今年的米蘭車展看到概念車!

源自Massimo Tamburini 之手有大量經典設計的F4真的就要這樣吹熄燈號了嗎?

看到這消息對許多MV車迷來說無疑是"全車系限量發售中"的意思啊!

好殘忍啊德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!2606

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-14 12:40 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
OGER 2015-7-28 20:04 只看這個作者
這牌得價位好像比杜卡提還精品...路上能見度不高說

給個讚

他們不是不屑比MOTOGP , 是輸不起 , 造車工藝 落後日本的 山葉和本田太多了 , 沒辦法同平台較量 , 真的要比 , 不管是MOTOGP 還是SBK 通通輸給你看  發表於 2015-8-4 16:21
開玩笑,他們可是不屑比MOTO GP的,就跟科尼賽格一樣。造車工藝非常強大,就是沒辦法讓售價少個零。  發表於 2015-7-31 00:42
OGER 發表於 2015-7-28 20:04 德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!3837
這牌得價位好像比杜卡提還精品...路上能見度不高說

因為在台灣的價格真的不太像是一般市井小民負擔的起的,
以前2010還2011年那時我跟我父親去台北的總代理問時一台要價快200萬(F4R),
剛好旁邊也有一台2手車,型號忘了,隨口問一下要多少,業務報140還160我忘了,
有點時間了價格也記得不是很清楚,只知道那價格真的很高,後來我們買杜卡迪,
雖然也是高但是也已經是我們對摩托車的極限了,
當然主要還是看口袋深度啦,有錢人我想根本不在意,
我自己騎了5年路上沒看過3台,都在西濱莫內看到,不過2次是F3 1次是街車版,
剩下都在店裡面看到
當然每個人價值觀不同,不過說實在以我自己來說,
就算再喜歡要我花150萬以上買台摩托車我還真的花不下手...
還是看看就好(不過我還挺好奇這樣的車一年賣幾台啊?)

順便貼上日本的官網價格:
http://www.mv-agusta.jp/models/#f4_series
幾乎可以算是快把日幣當台幣在賣了

給個讚

這精美的售價,再看看台灣售價... 啊嘶高潮了  發表於 2015-8-1 03:16
再少也有人買單。反正三年不開張,開張吃三年。  發表於 2015-7-29 00:17
llc 2015-7-29 02:07 只看這個作者
再不改就真的變經典了…

給個讚

在外媒的評價普遍都不是很好...我想這才是真正改款的原因吧  發表於 2015-7-31 00:26
evocatio 發表於 2015-7-28 23:27 德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!5637
因為在台灣的價格真的不太像是一般市井小民負擔的起的,
以前2010還2011年那時我跟我父親去台北的總代理問 ...

F4是還好  ,  F3的妥善率有點糟糕

給個讚

火狗 2015-7-31 00:25 只看這個作者
曾經擁有過一台F3,沒2個月就賣了......藝術品真的只能當藝術品

給個讚

RSV4是實力派的戰將;反觀MV的F3或F4....實際騎乘後比較像偶像派的(可遠觀,不可亵玩焉....)  發表於 2015-8-1 22:36
我還是喜歡騎A牌RSV4,你可以考慮看看  發表於 2015-8-1 21:50
在日本降價賣都推不出去了
到台灣翻倍賣.........
xboxted 發表於 2015-8-8 10:49 德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!1593
在日本降價賣都推不出去了
到台灣翻倍賣.........

跟不動產一樣的概念

賣不掉嗎?加價賣德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!4487德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!1558德國人來啦~MV Agusta將於2016大更新!9077