[GOPRO HERO]一小段跑山影片,煩請各位大大給些意見

来源: 技術 a890179 2015-7-20 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
7 4476
最近燦坤gopro特價,便買了最入門的HERO作為平時的行車記錄器。以下是今天拍攝的影片,使用gopro附的軟體剪輯
若對於gopro有興趣的大大不妨參考看看~

由於小弟一直都是自己玩車,路上也不與別人競速~
所以一直不知道自己的技術o不ok,請各位大大不妨給予指導
或提出任何意見^^

網友回覆7

跳到指定樓層
kasiwa 2015-7-20 22:55 只看這個作者
你的影片- -

技術部份
其實也沒有什麼好提的.
先來提你有準備多少護具.備用裝備.防倒車費用罷....

該快則快 該慢則慢 不隨便吃對向 讓路給狗過 有在看路騎車
這樣已經很好了 至少有80分

a890179 2015-7-20 23:09 只看這個作者
你的影片- -
[/quote]
感謝幫忙放影片
我的護具只有手套跟全罩帽
因為我都順順騎為主,目前還沒摔過拉...
謝謝你的意見^^
該快則快 該慢則慢 不隨便吃對向 讓路給狗過 有在看路騎車
這樣已經很好了 至少有80分 ...[/quote]
感謝你耐心看完影片
因為心臟不夠強,所以都以跑順為主
也希望能在合理的範圍內變快拉^^

台三轉進寶山水庫區的路口速度不快, 轉過去還快吃到對向是某種特殊騎法嗎?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
那個彎是判斷小誤造成的...值得一提的是 超小發財的方式不優,寧可跨線也別這樣,很危險!  發表於 2015-7-21 08:28
已經夠中規中矩啦,不知道看不下去的原因為何?可否PO一段讓人觀賞一下正確的騎車方式  發表於 2015-7-21 03:20
讚: 4
看不下去...  發表於 2015-7-21 01:10
影片畫質不錯
請問車款是勁戰嗎?
是的話勁戰不亂飆應該就是這樣吧
如果是上懸吊車款這樣過彎技術就是"好"囉!!!

Spook 2015-7-21 09:46 只看這個作者
●兩點建議:

1.拍攝角度可以再下壓,讓左右後照鏡入鏡
(後方視野入鏡,如遇到逼車或其他事故可還原真相)

2.加裝類似防脫安全繩
[GOPRO HERO]一小段跑山影片,煩請各位大大給些意見4197

如不幸遭遇事故,可 預防損失 並 保障自身安全

你無法預期 意外事故 何時降臨

你可以佈局 人身部品 安全繩扣

在緊急時刻 體傷財損 降到最低

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

a890179 2015-7-21 10:40 發文來自手機 只看這個作者
瘋狂倒車 發表於 2015-7-21 00:27
台三轉進寶山水庫區的路口速度不快, 轉過去還快吃到對向是某種特殊騎法嗎? ...

因為視線的關係怕內側有東西衝出
所以有往外偏,應該是攝影的關係實際還沒到雙黃,感謝你的意見~
xxalex23 發表於 2015-7-21 07:21
影片畫質不錯
請問車款是勁戰嗎?
是的話勁戰不亂飆應該就是這樣吧

車子是三代勁戰
我蠻滿意它的畫質的,不過它不能循環錄,也無法換電池,我是喜歡它的質感又剛好特價才買的~感謝你的意見
Spook 發表於 2015-7-21 09:46
●兩點建議:
1.拍攝角度可以再下壓,讓左右後照鏡入鏡

角度在市區會看的到照後鏡,因為在山上視線放比較遠所以鏡頭比較高,我也還在斟酌最佳角度~
之後可能會試試放在車手上,或是掛胸前(配件)
心臟不大,只是希望能在安全的範圍提升速度~
感謝你的意見,我會小心^^