我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離

foxlee 2015-7-15 08:01 只看這個作者
我覺得魯蛇這樣並沒有錯,這年頭死小孩這麼多,
誰知道對方會怎麼對你.....沒有先預設立場往往怎麼死都不知道....
至於女王....我前女友就是這類型的,我只能說....
會因為這樣的事生氣吵架不會只有一次....
拜託樓主千萬別放生,謝謝
錯在交到錯的女友
葡萄不一樣 發表於 2015-7-15 01:31 我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離1875
80 還加速

還是載人呢?

換車之前,連續8年,每年至少摔一次;換車之後到現在,2年沒出過事,你說呢?
我自己騎車也是順順騎50~60而已!
我很少讓別人載,載我時速不能超過60,原因是很可怕 上次我朋友騎機車載我騎到快70 我趁停紅燈時當場把他的脖子扭斷...

回覆本文:就是很可怕
hkp 2015-7-15 09:06 只看這個作者
(你從不會知道 事情就會發生在你身上)

版主算是幸運了

小弟在念書時期 曾在嘉義家樂福夜市往北迴歸線地標路上

載著女王 被從後方雙載的RS (對方當下 無開大燈 )

拿著大鎖

拿著大鎖

拿著大鎖

重重往女王背後打 (碰的一聲 當下女王大叫)

最後對方當然被我處理掉 去磨馬路了

所以我不覺得版主的疑慮有問題

自從那事情發生 只要有車跟近

我神經整個就是很緊繃

但事後想想慶幸對方當下不是拿兇利武器之類的

版主可嘗試著跟女王溝通

換作是我聽到"你不喜歡我載,那你來騎吧"

也是轉身走人

女人都在氣頭上了 你又加油添醋

不是搞得更糟糕

整理好自己的思緒 想想如何跟她溝通

加油 共勉之

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nzj323 2015-7-15 09:11 只看這個作者
左手搖右手…難怪失控…
理解你當下的氣憤,ME TOO,
但忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,
共勉之
換四輪的,屁孩就桶不到你了我堅持直行車路權,女王說不可以加速逃離2181
你的RV羊是黃牌嗎 ?
上80km 很正常只是有點爭議
(我覺得重點在於雨天..路邊的125就是個路過的人 只要保持安全距離就好, 太多假設無用,或許他只是走錯路想迴轉而已)

重點還是在溝通還有雙方是否有共同興趣
安全有很多相對條件, 不一定騎快就是危險

騎車是少數能讓我徹底放鬆,享受人生的時刻
若後座無法理解就只能請他下車....換一個有相同喜好的
(註記 : 之後以此為標準的的後座 每個心臟都很大顆...車也越換越大台
在無車路段騎到170km 後座覺得還好 感覺很穩) (小弟知道這是違規行為,  請各位勿砲)

給個讚

騎車 大牌千萬不能有顏色,不然大家都說你飆車,老鼠屎  發表於 2015-7-15 12:07