這台SMAX不算屁車

来源: YAMAHA lienly 2015-7-13 06:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 19720
IMO,這台不算屁車.
拍照時車主出現了,某工地保全; FYR, 下個月他就要調去別的工地了.
他花了$9萬多買車,再花了$3W買改裝品.這台SMAX不算屁車2717

這台SMAX不算屁車4571

這台SMAX不算屁車7492

這台SMAX不算屁車7977

這台SMAX不算屁車8177

這台SMAX不算屁車1028

這台SMAX不算屁車7043

這台SMAX不算屁車4999

這台SMAX不算屁車4833

這台SMAX不算屁車8216

這台SMAX不算屁車3501

給個讚

讚: 2.5
讚: 5
讚: 0
好像除了pgo之外其他車都被你說成屁車…smax的我想對於你這種jbubu的車主而言是永遠不會懂的…在tigra150abs裡還有人說地表最強車…這不是更屁?   發表於 2015-7-13 20:50
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
telstar + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿彌陀佛

網友回覆43

跳到指定樓層
人家花自己錢來改車,只要不妨礙到別人就好,並不致於要被樓主拖到網上鞭屍。
自嗨都不可以嗎?

給個讚

讚: 5.0
改的算是比較自我風格 不像某些人自以為爆炸貼就是把貼紙亂貼在車上  發表於 2015-7-13 07:40
Fabys 2015-7-13 08:05 只看這個作者
我是覺得還蠻帥的阿
每個人的觀點不同,像我喜歡騎原廠的,就覺得他花花綠綠的很X,不過在不影響他人行車安全的情況下,這種程度的改裝是無所謂啦,純粹就是觀感問題,屁+1
看到標題第一個反應是看PO主的發文記錄
果然跟之前的文章是同個人
為何要這麼在意呢?
車確實很吸睛 但他妨礙到您了嗎?
如果今天他駕駛方式有問題,他停車有問題妨礙到您了,提出討論OK!
但您這篇跟前篇的文意義何在? 居心何在?

給個讚

樓主都發廢文居多...  發表於 2015-7-13 19:23
沒改排氣管 沒改HID 那車子怎樣搞都沒差....

樓主在眼紅什麼
FT100 2015-7-13 09:37 只看這個作者
醜到爆的貼紙撕掉還比較好看
我家的淑女腳踏車都比這台好看

給個讚

你的3D列印安全帽呢  發表於 2015-7-13 21:36
神影 2015-7-13 10:17 只看這個作者
這麼要不被偷就是屁孩拆光,不然就七天
只要不在路上當三寶影響他人安全.怎麼改都是個人風格

給個讚

我也喜歡漂亮的車 , 但討厭很吵的車 .  發表於 2015-7-13 13:01