不專業試乘小心得【AEON 3D 350】

来源: 其他 wildspirit 2015-7-12 19:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 21860
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6040
話說台南已經好久沒有車廠辦試乘活動了
(前幾周是有SUZUKI的)
這次AEON的話題之作3D 350有在台南辦
當場馬上報名來玩看看這新穎的車款

以下是個人不專業的小心得:

不專業試乘小心得【AEON 3D 350】582
行進穩定性相當足夠,給人十足的信心
感覺車是貼著路面移動

不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8931
至於令人在意的過彎性能
老實說,跟傳統2輪車輛完全不同
傾倒時,比較需要駕駛去刻意側壓

不過傾倒時,非常穩定,不會有倒車的感覺
反而是可以放膽下去用最大傾角,跟2輪車完全不同

不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6740
而路線反應,也跟2輪車不同
用一般的2輪車的路線,有種"感覺"外拋
個人是稍微往外再往內,不過僅僅三圈
其實我跟這台車還滿不熟的,所以這段看看就好 XD

不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5687
而CBS系統,一腳控3輪制動
原廠表示,力道分配是前7後3
不過一開始用,還滿不習慣的
但用開汽車的方式去控制,就還OK

不專業試乘小心得【AEON 3D 350】4877
另外,我太小隻就是了
駐車時要墊腳 XD
============================

他好像在看我 XD
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3335

廠方人員DEMO
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3359

廠方人員說明
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5086
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8216

等待
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】4155

著裝
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】2854

看來後座滿有概念的
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】9757
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】2436

過水應該完全無感 XD
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5769

試乘人員隨拍,不論男女,似乎都可以很快上手
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】2506
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3659
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】7657
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3985
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5115
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8968
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6732
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6084
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】580
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8551
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】2702
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6810
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3902
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5932
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8535
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】4805
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】7922
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】7378
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】689
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6539
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】1922
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】287
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】5126
不專業試乘小心得【AEON 3D 350】9940

給個讚

讚: 5.0
YTW
讚: 5
參與人數 12紅利點數 +60 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
heary2003 + 5
a3973105 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆29

跳到指定樓層
本來是要去啊 但他媽的前兩天才說你符合資格叫我怎排假?!

給個讚

囧  發表於 2015-7-12 19:54
倒數第六張是把碟盤煞到發紅嗎?
MARJORANA 發表於 2015-7-12 19:44 不專業試乘小心得【AEON 3D 350】6886
倒數第六張是把碟盤煞到發紅嗎?

個人覺得,只是單純映到紅旗幟的顏色 XD
JOO 2015-7-12 20:57 只看這個作者
紅加疼搞試乘推廣
卻沒車可賣
真是搞不懂啊不專業試乘小心得【AEON 3D 350】9873

給個讚

囧  發表於 2015-7-12 22:26
pst17 2015-7-12 21:11 只看這個作者
JOO 發表於 2015-7-12 20:57 不專業試乘小心得【AEON 3D 350】7006
紅加疼搞試乘推廣
卻沒車可賣
真是搞不懂啊

搞不懂是什麼意思啊@.@?

至少應該有1xx位車主在路上跑了吧....

我自己都跑了2000公里了....
感謝分享我入鏡了謝謝

給個讚

哈哈 OK的~  發表於 2015-7-12 22:26
我想問一下.有可能會有壓過頭的情況發生嗎??
比如. 壓過頭. 就會磨到車殼. 或者是壓到. 另一輪都浮起來.. 而仆街.
JOO 2015-7-12 21:31 只看這個作者
pst17 發表於 2015-7-12 21:11 不專業試乘小心得【AEON 3D 350】3167
搞不懂是什麼意思啊@.@?

至少應該有1xx位車主在路上跑了吧....

月初訂車
經銷商說最快也可能八月才有車
之前一百多台早就賣光了

給個讚

JOO
我聽到的是前避震總成為義大利進口缺貨中廠方無法生產  發表於 2015-7-12 21:45
產能有限,再加上不是說還得一輛一輛在台南監理站驗車掛牌,那更慢了吧...  發表於 2015-7-12 21:40

不曉得騎士身高至少要幾公分,才能腳掌平貼地面?不專業試乘小心得【AEON 3D 350】8572

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
我身高180,還不能完全貼平地面... 請能完全貼平地面的人來分享一下吧...  發表於 2015-7-13 09:38
這我也不知道 XD  發表於 2015-7-12 22:27