看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.

本文章最後由 goldentaiwan 於 2015-7-10 14:52 編輯

網路秀斗,重覆發文,自刪。
zeroad0104 2015-7-10 15:13 發文來自手機 只看這個作者
裡面有台附頂蓋的車,前幾年也小轟動,還有記者報導,然後就沒聽說過了

有心要做車子,通路問題要解決,不然消費者買不到也不是辦法
zeroad0104 發表於 2015-7-10 15:13 看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.4479
裡面有台附頂蓋的車,前幾年也小轟動,還有記者報導,然後就沒聽說過了

有心要做車子,通路問題要解決,不 ...

這台的前二後一版在台灣以經上市了...
3X萬......

給個讚

不好意思請問哪邊可以看到這台AD3的販售資訊呢? 到處都找不到說.....  發表於 2015-7-10 19:02
不好意思請問哪邊可以看到這台AD3的販售資訊呢? 到處都找不到說.....  發表於 2015-7-10 19:01
DavidJohes 發表於 2015-7-10 14:18 看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.2104
PGO 也有做 之前台灣是做殘障用車(礙於舊法律規定)但外銷的國家主要用為載貨(郵差)
附上日本販售網址"點這 ...

貨車版的好帥...XDD
CC數大一點會好一點...
這台是我之前在台北市抓的GD車友.....
也蠻帥的..

看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.4023
maggie 2015-7-10 17:39 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2015-7-10 17:44 編輯

看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.97
這樣掛側車警察會取締嗎?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
titan1939 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

maggie 2015-7-10 17:42 只看這個作者
看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.1228

看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.7483
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
titan1939 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

maggie 發表於 2015-7-10 17:39 看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.5491
這樣掛側車警察會取締嗎?

邊車是違規的看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.9052
之前在南訓受訓的時候有講到這個
但期望能夠開放的哪天到來看看不一樣的三輪車.前一後二.歡迎大家分享.新增賣當當版.6818

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿花 2015-7-10 17:58 只看這個作者
自排版的V2太扯,皮帶能帶的動嗎....

給個讚

後輪變速齒延升出去給面兩輪,不是個大問題........  發表於 2015-7-10 18:34
airwave 2015-7-10 18:19 發文來自手機 只看這個作者
1897年份的,台灣應該沒有這台吧!
http://youtu.be/l681_yu7Yvs