買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現

来源: 新聞 t34t90s 2015-7-8 12:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 37386
本文章最後由 t34t90s 於 2015-7-9 13:13 編輯

在1946年成立主打”not just a scooter,away of life“(不只是速克達,是一種生活方式)的Vespa,當年定義了scooter這的詞,在1952電影”羅馬假期“中展現機車情調的另一種可能,隨後獲得爆炸性的成功。1975由設計師喬治・亞曼尼創立,不隨時尚風格起舞堅持自身特色,大量經典夾克衫作品,中性女性服飾的倡導者。
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現9271
兩個看似風馬牛不相干的領域是怎麼擦出火花的呢?兩者其實都是Pioaggio旗下的品牌,其實本身兩者本身也有著莫名的契合性,穿著Armani經典夾克衫騎著Vsepa是不是特別有味道呢?Vespa946復古未來主義呈現1945年VespaMP6當年的風采結合Armani的經典元素,會1+1大於二嗎?
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現8850

於上個月六月九號Armani總裁與Piaggio總裁一起慶祝,Armani四十週年與Piaggio集團一百三十週年,現場出現了一台神奇的piaggio946,那一台就是piaggio做給Armani的特仕車,現在這台車要開賣了!
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現2200

與一般版的946Bellissima相較,除特別仿Armani厚重衣料質感的消光黑外,還添加了許多的畫龍點睛的小配件
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現420

車側的圓型飾蓋上多了Armani的LOGO車側也多了集團銘文
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現7481

頭燈上也多了Armani飛鷹圖示
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現3077

性能上應該是與Bellissima版無異的配置,有前後雙碟ABS,155cc四行程鋁合金噴射引擎。
買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現2637

目前報價是新台幣60萬左右喜歡Armani風格的車友別錯過喔!預計於年底開賣。

讓擊落你的三寶,跪下來懺悔吧!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-14 13:35 編輯

相關標籤: VESPA特仕版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推最後一句:讓擊落你的三寶,跪下來懺悔吧!XXD  發表於 2015-7-9 16:26

網友回覆12

跳到指定樓層
讓擊落你的三寶,跪下來懺悔吧!

XDXDXDXDXDXDXDXDXD 哭吧哭吧
一擊落就是一台國產車的價格啊~買Vespa 946的車主崩潰了!! 更珍貴的946 亞曼尼特仕版出現3324
domeni 2015-7-9 16:35 只看這個作者
讓擊落你的三寶,跪下來懺悔吧...根本..經典.....><.......!
敢撞就屎定了 沒想到這cc數的機車還有這麼貴的阿
讓我想到之前賣76萬的cuxi
慢慢的往藝術層面發展了.....
這是我看過最貴的155cc車款了....不過車頭我還蠻喜歡的XD
yencc 2015-7-10 05:58 只看這個作者
再買一台就是囉 有啥好崩潰的
jj1256 2015-7-22 17:40 只看這個作者
低調的優雅,真是美慘了