為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???

ad850423 發表於 2015-7-7 21:45
這台車 要穩定輸勁戰 要動力輸地瓜 品管不好 小毛病不少 車又不便宜 朋友牽一年跑12000曲軸軸承異音 試三台 ...

擺明為挑而挑。不服的話請推薦一台穩定贏勁戰,動力贏大瓜,品管好,沒有小毛病,不吃機油,引擎無異音,價格便宜,最重要是好入手的機車好嗎?
ufcko 2016-8-9 00:45 發文來自手機 只看這個作者
性能不優,外型太醜,價錢太貴,連看的慾望都沒有,

……………………如何買??

拜託!新的經營團隊,好好的思考幾下,弄一台有競爭力的7代
我對7代還是有期待的
風速豪邁巡弋威風風雲G4
不會阿!!
我在台南看到勦多的!!
任何好車都是經得起考驗的~期待繼續升級改版!!
扣掉品牌情結
jet s外觀 油耗+FT6的配備 動力,綜合成一臺,肯定能大賣
話說我也是在這2臺間猶豫好久,最後被外觀打趴><
gn00116743 2016-8-11 11:17 發文來自手機 只看這個作者
當時6代出來的時候很多其他150都還沒出現啊

只能說出來太久
這樣比較不太公平
我買了Fighter第一代VIP,事隔9年還是選擇六代ABS版,動力、安全及油耗是考慮主因,建議買車前先多作比較,符合實際需求又能滿足自己審美觀,不論通勤或旅遊都能用最愉悅的心情去騎車最重要。

給個讚

請問一下FT6 ABS的介入時機準嗎  詳情 回覆 發表於 2016-9-17 11:50
梓喵 2016-8-13 22:57 只看這個作者
superman7077 發表於 2015-7-7 00:39
FIGHTER車系從四代(相馬茜)之後的改款都被認為是低CP值
五代和當時Racing比 單碟版本都快能買RC150了...
儘 ...

有台悍將6代我在上班時偶爾會看到一個阿伯載著他老婆去上班(大概早上六點多城林橋到金城路)

每看到一次我就覺得那台車很可悲

跟錯主人了(輪胎都沒胎壓車身搞的刮痕累累!!!
為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???46
j12321 2016-9-17 01:39 只看這個作者
不會啊  路上還是常看到他的蹤影
不管是車廂大小 馬力 性能等
加上價格  已經是個不錯的選擇
只差在外觀上我還是比較喜歡5代造型
看fighter改款週期  應該也差不多是時候
為什麼都沒有fighter 7的消息
最近想換車了  繼續等待FT7...
amigolu 發表於 2016-8-13 19:47
我買了Fighter第一代VIP,事隔9年還是選擇六代ABS版,動力、安全及油耗是考慮主因,建議買車前先多作比較, ...

請問一下FT6 ABS的介入時機準嗎

給個讚

個人有2次ABS作動經驗,都是在乾燥地面時速約70~80KM,為不硬闖黃燈,距離停車線10公尺(目測)前用力拉煞車桿,可以感覺到來令片很規律得在咬放碟盤,FT就很俐落在線後停下。時機是否準確請您參考。  詳情 回覆 發表於 2016-9-17 13:05