為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???

當時我在等FT6出來,但發表後覺得FT6好醜,所以後來就選SMAX了
不然像FT5那樣的造型我真的會買下去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得5代車頭是FT車系裡最耐看的,造型夠流線,鷹眼頭燈的線條 夠銳利  發表於 2016-8-16 23:39
yy1 2015-7-7 10:18 只看這個作者
一台車能大賣,絕不是單一理由造成的,同樣的能見度不高,也絕不是單一因素造成的
選自己喜歡的車就好!
當初我買車也是在G6和FT6之間做選擇!

G6外觀很殺~!   但我認識的人幾乎都騎G6 為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???9809

所以我就想來個特別的  就買了FT6了  哈哈  為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???7308

當然也是有很多考慮之下,才選FT6的~!

FT6優點也很多啊~!   動力大、空間大、煞車利、車身穩...等

真的是台好車~! 我騎了一年  騎的好開心好快樂~ 一點都不後悔選了FT6
  ((缺點大家都知道  就是油耗 和 莫名的掉轉系統 為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???7765

不被市場接受,可能是外觀吧~  ((雖然我個人覺得明明就好看
審美觀每個人不同~   ((我20歲而已唷~ 別說我是啊北 為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???5962

但換個角度來想 市占率不高這件事~   我們FT6不像制服車那般
可以保有稀有度啊  哈哈~!

給個讚

稀有不是更好嘛? 停紅綠燈 沒人跟我一樣!

就單我選ft6的原因 因為騎慣了JET POWER125的動力了 覺得125滿足不了我

那迷人的輻射卡鉗 以及隨傳隨到的動力 最重要的是"車廂"

假日都會帶著所有雞絲出門攝影與過夜 腳架((49CM加兩台單眼+2天換洗衣物 一些哩哩叩叩的都蓋的上?

沒錯 蓋的上 還不用壓? 對不用壓

當初選車時考慮到如果有另一半包包就一定得放的下 沒想到到現在還沒有所謂的另一半...

制動來說因為我有特殊需求 所以前煞車的制動越大越好((之前JP我也改對4

對我來說剛好 絕對不是我車速都不要命的那種

外觀的話嘛 見仁見智 龍頭的定位燈開眼加上魚眼就很好看了 總歸一句 外觀見仁見智

油耗:26-30之間在徘徊 跟喝水一樣哦

動力的話 以150這個級距來說 算出色了

至少假日外出往返雲林或外出攝影 小屁孩都在你後照鏡裡面"絕不會出現在你的是線死角"

總整理

缺點: 太少人知道ft6的優點

每日首發車的掉轉現象

令人卻步的大概是車高  及外觀

優點:

動力大 制動好 車廂大 超控性好 算是全域性的車種

給個讚

FT 從四代開始車廂就很大了 動力也屬上成 車廂真的很大很實用 過彎也蠻穩的 腳踏也不錯 我自己是RACING 150 跟 RACING S 150的車主 車廂真的沒得比 而且腳踏空間也是大贏神鵝車系 神鵝腳踏真的太小了  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 11:24
無法 傳動我修都修了 有一說法是stcs筏會卡  發表於 2015-7-7 20:37
雖然我是4代車主~掉轉應該稍微修改傳動部分應該可以稍微改善!! 我最羨慕的就是6代的油箱(不用常常跑加油站)跟大燈燈具了!(改魚眼好方便阿!)   發表於 2015-7-7 19:17
本文章最後由 rumble4ever 於 2015-7-7 12:27 編輯

擇你所愛,愛你所擇吧
如果不是因為有什麼重大瑕疵的話
路上能見度高不高真的不是什麼問題
(不過某些車問題一堆也是賣的嚇嚇叫)

對我個人來說
行銷輸,用料也不是最好
最重要的是外觀設計真的無法接受
最近的三陽車系真的沒辦法看超過1秒
不知道是不是因為汽車部門和Hyundai合作的關係...
頭大,沒有五代好看,而且沒有脫離前面斜版 / 後面尖翹的造型,和許多 110 / 125 看起來很像。
hunn 2015-7-7 13:40 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2015-7-7 13:46 編輯

最主要是車價貴啦 賣太貴啦!

至於外型,個人認為此台車外型外觀設計接近一代 ,血統

個人覺得是Fighter車系最好看的 ,就看你怎麼樣去看去欣賞....

我真的覺得他很好看...喔不~是超好看 國外設計師果然不是蓋的, 它屬於耐看型的不台

我一點都不覺得他難看,很多人家說五代最好看 但個人到覺得六代才是最好看的但只限於原始車色!

PS.現在路上也越來越多了 , 有點...還是懷念少的時候 獨一無二的感覺

給個讚

原廠車色真的很耐看!  發表於 2015-7-7 19:18
Fighter 6 車主+1

好車不一定要多才好吧?

給個讚

沒辦法 外型不吃香 現在年輕人買車都是看外型 看廣告~~

給個讚

所以我就看到一些明明腳踩不到地硬要買ES150...只因是周杰倫代言  發表於 2015-7-7 23:54
justrider 發表於 2015-7-7 01:29 為什麼Fighter 6 的能見度很低呢???5933
外型 售價 油耗.......在同級別的產品中 沒有任何優勢 或特色可言!!!
實話說....四代外觀是最好看的最洗鍊 ...

要不要比車廂看誰CP值最高?