請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?

之前6月28日顧路拖走後,不是預定30號會送回來嗎? 今天7月6日了怎麼都沒有下文了呢?
我想有不少人很關心這台的後續消息,是因為大魔王測出來的東西不好看所以不給測了嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
其實問一些有騎過的車友 或許會比論壇發的這種文 還會有更多心得感想
因為你懂得

給個讚

請問***是甚麼意思啊? 大魔王發的文雖不是百分之百客觀(有贊助商壓力)但我想還是相當有參考價值阿.  發表於 2015-7-6 21:03
阿冰 2015-7-6 21:30 只看這個作者
因為現在換變態阿筌在騎.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水優~操了辣測試  發表於 2015-7-6 21:38
ye. 2015-7-7 00:02 只看這個作者
測試測到超過里程會怎樣???

1600...
目前GOGORO變成我的通勤車囉~
明天會接著大魔王文章後面發文跟大家說說這幾天的心得
請大家耐心等待請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?9265

給個讚

希望能增加夜間大燈測試以及上馬力機實測馬力,謝謝.  發表於 2015-7-7 06:50
夜間大燈測試大魔王已經弄好囉,等他整理好應該就會放出來了
至於馬力機測試,應該是在討論看看了

給個讚

馬力機測試是重點戲阿,有客觀數據才能比較汽油車嘛.  發表於 2015-7-7 12:12
阿荃昨天是不是下午六點多有騎內湖路去士林??狗狗肉有貼版貼

給個讚

小老婆大本營在內湖啊XD所以會往士林的是我沒錯  發表於 2015-7-7 13:11
rex594268 發表於 2015-7-7 02:33 請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?7973
目前GOGORO變成我的通勤車囉~
明天會接著大魔王文章後面發文跟大家說說這幾天的心得
請大家耐心等待em40.gi ...

阿荃今早是不是有走永福橋往公館?????

給個讚

我沒有到公館去喔~  發表於 2015-7-7 13:11
jason20624 發表於 2015-7-7 11:55 請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?2096
阿荃昨天是不是下午六點多有騎內湖路去士林??狗狗肉有貼版貼

我有回頭看一下~但綠燈了你一下就衝出去 狗狗肉真的好快~
jacklikezp 發表於 2015-7-6 20:52 請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?8110
其實問一些有騎過的車友 或許會比論壇發的這種文 還會有更多心得感想
因為你懂得

那我只能說你太淺了

有沒有贊助商壓力
對結果不會有影響

不然就不要送來給我們測
送來測就不要靠腰

有錢就要我們說好話?那滾遠一點好了

顧路都敢發文了
請問大魔王測試的GOGORO還有下文嗎?9238

https://www.facebook.com/jorsindo.motor.club/photos/pb.219012331444765.-2207520000.1436246352./1014801365199187

給個讚

棒!!!  發表於 2015-7-22 18:01
大燈測完了, 馬力這幾天會弄  發表於 2015-7-8 11:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
la_monk + 5 讚! 要麻煩大魔王繼續加油啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer