本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀

輪胎一樣嗎? 油量一樣嗎?
R1M或許可以脫穎而出,油耗輪胎都比較平衡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ye. 2015-7-7 14:43 只看這個作者
maggie 發表於 2015-7-7 12:31 本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀8368
H2/H2R都可在日本公路上趴趴走

H2R  kawasaki那邊都有註明

※当モデルは公道や一般の交通に供する場所での走行は一切できません。また、ナンバーを取得するために必要な一切の書類は発行いたしません。

H2R沒有燈、沒有後照鏡,更沒有牌架或一些反光裝置

不管哪一國,理論上都無法拿到類似監理所開出的許可

日本不大可能開出這個特例

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

在可以大改特改的國家(如美國), 也許可以加裝之後上道.......

給個讚

HONDA RC213V穩贏的吧

仿賽車再怎樣強化
體質還是輸真正為賽道而生的工廠賽車
加上又是那個傳說中的怪物STONER在騎
其他兩隊只能看會被套幾圈而已...

給個讚

wolfr 2015-7-7 19:42 只看這個作者
撇開石頭人技術太好
我投H2R一票
H2R馬力是多100P
不是10P阿

給個讚

wolfr 發表於 2015-7-7 19:42 本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀7134
撇開石頭人技術太好
我投H2R一票
H2R馬力是多100P

H2R真是冠軍車種!
拭目以待
剩下一台就用 Y2K 來填吧!

給個讚

elve7878 發表於 2015-7-7 19:22 本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀3922
HONDA RC213V穩贏的吧

仿賽車再怎樣強化

STONER太強了
搭配HONDA RC213V-S贏的勝面很大
wrc51131 2015-7-7 20:02 發文來自手機 只看這個作者
highalive 發表於 2015-7-7 13:18
樓主分享是好事情、但是有一點還請修改一下就是

H2 在日本可以上公道

中肯中肯XD

(許久不見

給個讚

正在計畫幾件事情、期待1個月與3個月後吧XD  發表於 2015-7-9 01:56
原來馬力就是絕對喔本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀3197
那杜卡迪今年怎沒有站站第一名阿 開幕戰351km...
RC213V-S SPORTS KIT  13000轉 216hp以上 177kg
H2R  14000轉 310hp 216kg
R1M  13500轉 200hp 200kg

重量馬力比跟彎速才是重點本田RC213V-S川崎NinjaH2R山葉YZF-R1M將在鈴鹿8耐決勝日做競賽秀1727