有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做

来源: 朱皮皮 2015-7-6 16:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 20265
本文章最後由 朱皮皮 於 2015-7-9 10:13 編輯

暑假到了回家有很多方式
我選擇了騎我的S-max回家
但..每次都騎西邊
好像沒什麼大不了的
所以我決定當個鐵漢
在7/05 星期日
一日,返家半島遊
路線如下:
有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做32

在要回桃園的前一天
臨時才決定要走東邊
很開心的把鬧鐘調到4點
剛好到台東時可以看日出

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做2658
但..不幸的是我睡過頭了
趕緊出門...

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4619
哦~好刺眼的陽光
一望無際的太平洋啊~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3264
再來就是必經過的多良車站囉
有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3073
幸好還是一大清早
遊客不多不用人擠人啦~

接著趕緊往下一個目標前進
有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9786
無數的海景..
根本沒辦法專心騎車啊~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3049
400k路過~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3774
這個..也是每次經過
讓你知道你已經在鹿野了

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做1314
路過美景就該停一下~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9648
沒有三兩下子..
就到了每次台東必來景點
10點遊客還不多
再晚一點可能
S-max後面不是美麗山景
而是滿滿的人海啊..

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做5390
已經10點多了
怎麼還在台東
趕路趕路~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做8996
300k路過..

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3322
趕路..我也不知道到哪了
雲好厚,幸好沒有下雨的跡象

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做2260
200k..路過
我找你找的好苦啊~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做8190
不知道為什麼到這裡
就會有一種很想上去的感覺
可是..我沒帶外套啊有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9981
到山上可能會冷死再路邊..有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做8705

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9339
小騎一下過過乾癮...
除了看大山,還可以過山洞啦~
涼爽,送啦~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做1339
太魯閣大橋,續趕路囉~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做5218
要上蘇花前的加油站
因為實在太操了..有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做7280
(為什麼我耀這樣操自己呢?)
必須休息一下,喝了再上
其實蠻牛配舒跑還不錯喝耶有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做7458有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4069

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做2812

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做7943
清水斷崖,太陽依舊大啊
拍起來都黑黑的

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做7422
繼續趕路~~~衝衝衝
前往宜蘭

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做2348
沿路風景都這樣美美的
蘇花風景真的是一級棒啊~

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9795
100k,繞路過...
為了找你我違背了導航
換來了一路經過市區走走停停!!!

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做8040
這是第二次來到這裡
北宜公路
有種快到家又好像家很遠的感覺有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9932
因為 宜蘭->台北->桃園
但怎麼導航說 還有100多公里呢

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3450
才剛上山就起霧啦

很快的..
我騎到了台北
真是的是車多路小啊有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做1914
可能是屏東路大車少其習慣了吧有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做113

到了三峽我還刻意跑去台七乙
去七乙溜搭了一下~
騎了整天 不忘再跑跑小山

最後終於到安全家
已攤有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4090

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4886

明明前一天才換過機油
怎麼隔一天 又準備要換啦~
有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4226

從日岀騎到日落13.5個小時
600km新的里程碑只能說東部沿途風光
實在是太美啦
有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做2585有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4525有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做8664

還有什麼瘋狂的事情
就是要趁現在還年青的時候做啦
不然等到老骨頭時,就動不了囉

結束今天的旅程

------------7/9補充-----------------

https://www.youtube.com/watch?v=xeMOyz91vLU&feature=youtu.be
某天看到了這部微電影
讓我有了這次的動力
因為女友正好出國..
所以我只能一個人哭哭

這世界只剩下我
還有我的Smax..有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做3878有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做1397有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4396:'(

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做1657

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做6949

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做9322

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做5113

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做6721

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做4048

有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做384

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 26紅利點數 +98 收起 理由
Cobra520 + 5 不加分不行
C0502 + 5 不加分不行
nzj323 + 3 感謝分享
willywinner + 5
joshhuang + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +98

網友回覆27

跳到指定樓層
qq420 2015-7-6 17:37 只看這個作者
看來不頂不行。
蠻牛配維大力蠻讚的有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做266
感謝樓主的分享有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做935
看完想衝了有些事,不趁年輕時做,那什麼時候才能做751
看到SMAX就是該推一下,哈哈
E430 2015-7-6 20:09 只看這個作者
看來屁股有練過
很硬
騎這麼久手都麻了阿
蘇花沒遇到大車開路 應該是很開心的事情XD
趁年輕阿~~!!!
就決定了! 30歲前 !
我要入手一台黃牌,騎著小老婆,帶著小小老婆(相機),來一趟環島!
大老婆就...~
硬XD
臨時決定享受日光風景 讚哦XD
星期日是個好選擇,不然一到六要騎蘇花和南迴,光是砂石車就讓人冷汗直流
我最久的時間只有8個小時XD
沒事先做好功課  以為武嶺農場不是在武嶺  
導航開著就出發  騎了四個小時結果在山腳下冷到快結冰
加油完要出發時  老闆跑出來跟我們說 山上已經結冰了  叫我們不要上去
所以又折返    無功而返的八小時XD