[實用] 車廂空間 改造分享~

来源: 未分類 sub2122 2015-7-5 18:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 38617
本文章最後由 sub2122 於 2015-7-5 18:17 編輯

車廂從過去的短而深,變成了現在淺而長。
Racing King 的車廂空間,也是白牌運動速克達裡面算大的,可是我卻還是只放安全帽而以。[實用] 車廂空間 改造分享~2566

因為,如果放太多雜七雜八的東西,等到要再放安全帽時,

總是要先把所有東西拿出來,等安全帽放進去後,再把雜七雜八的東西放進去,實在是很麻煩。[實用] 車廂空間 改造分享~8176

心想: 如果有個隔板把這些雜七雜八的東西,隔在後面有多好?!?!?![實用] 車廂空間 改造分享~9123
於是.......在2年前,終於想到做法了,只是實在是太懶了,2年的車廂只放一頂安全帽,[實用] 車廂空間 改造分享~5269

直到今天終於有空把量裁切,而且還有空發文分享!!!

其實不用花什麼錢,我也相信有很多人早就這樣搞了,
不過我在這邊也做一點分享,發個廢文..... 也可以 互相漏氣求進步!!![實用] 車廂空間 改造分享~5757

做法不難,只是有點麻煩啦!!! 要一直修改測量~~

各個魔鬼氈的位置

[實用] 車廂空間 改造分享~4074

這是放小東西的時候

[實用] 車廂空間 改造分享~5516

如果要放大東西,就把他放下來吧!

[實用] 車廂空間 改造分享~4657

後面是放電瓶的地方,用魔鬼沾就可以方便拆裝囉!!!

[實用] 車廂空間 改造分享~3157

寬度的測量很麻煩,高度的測量更是要注意。

[實用] 車廂空間 改造分享~2599

[實用] 車廂空間 改造分享~7169

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 16紅利點數 +72 收起 理由
andywei1996 + 5
緋澄 + 5
Cobra520 + 5
kai6531 + 5 感謝分享
onepiecekg + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +72

網友回覆16

跳到指定樓層
這兩個點可以掛安全帽增加空間[實用] 車廂空間 改造分享~7172

[實用] 車廂空間 改造分享~5937

給個讚

是沒錯~ 可是我不喜歡安全帽掛外面啦!!! XDD  發表於 2015-7-5 21:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
volz + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

中柱killer 2015-7-5 20:21 發文來自手機 只看這個作者
車廂大就是便利 …
我V2小到想哭的車廂 ,最大就是一頂無護目鏡的3/4 ,而且有安全帽就不能放雨衣。

這文真的很棒 ,可以讓我姐的cuxi 115作車廂規劃參考 ,她跟我相反 ,車廂大到常常門鎖遙控這種小東西找不到,有了這上層隔板 ,對她可能是件福音!
GSR表示車廂:我還能塞進一個正妹呢!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
能蓋起來嗎?  發表於 2015-7-5 21:28
NEX表示車廂可以放兩頂3/4

給個讚

可能嫉妒吧!  發表於 2015-7-6 00:07
原來我也是屁孩?我們也只是說我們的車廂也算大,並無任何挑釁意味,為何樓主要如此敏感呢~  發表於 2015-7-5 22:56
也沒有到酸吧 囧rz GSR/NEX 肚量超大是事實阿O_o"  發表於 2015-7-5 21:59
這樣就算酸你?你人品真的不夠  發表於 2015-7-5 21:51
這裡果然屁孩越來越多了!!! 我只是說車廂"算大"而以,就有2個屁孩來酸~ 呵呵~~  發表於 2015-7-5 21:46
感謝版大分享~
之前有看過其他車友用坐墊下的置物袋改裝
下次也用你這妙招試試

給個讚

哈!!! 我的車廂太淺~ 有裝置物袋,可是放了東西,放不了安全帽,殘念!!!  發表於 2015-7-5 23:08
小鄭 2015-7-5 22:01 發文來自手機 只看這個作者
還有 FIGHTER DX這台車的車廂也超大的,可以放下很多東西
真是個好方法呀!!!

我的車廂在125裡也算大的
但平常放雨衣跟安全帽就滿了...哈
不下雨也會放著備用~
真的沒辦法要把帽子掛外面~也會套帽套,怕鏡片被刮到~
如果光陽能把馬桶裡那塊突起物削掉那該有多好 嘆~

給個讚

SYM GTS3 00表示:我可以塞進一個正妹
XDD