[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得

本文章最後由 xboy200 於 2015-7-5 20:36 編輯

請問四檔四千轉的錶速約多少?市區龜速、長途騎乘,肩、脖子、手、腿會不舒服嗎?油耗如何?
忍250有進新車嗎?

如果山葉的mt-25沒進來的話,下台車已經瞄準忍者系列啦~~

給個讚

讚: 5.0
大大請移駕至14樓,小弟已回覆  發表於 2015-7-5 21:43
讚: 5
Rivera78 發表於 2015-7-5 19:50 [分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得4241
想請教版主,這一台機油跟機油濾心有辦法自行更換嗎?

小弟也是很想入手這台~ ...

17號套筒就可以下了,請查小薛的文

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
感謝告知~  發表於 2015-7-5 20:38
xboy200 發表於 2015-7-5 20:33 [分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得8657
請問四檔四千轉的錶速約多少?市區龜速、長途騎乘,肩、脖子、手、腿會不舒服嗎?油耗如何?
忍250有進新車 ...

小忍是高轉車 至少7-8千才有力. .沒新車  當年小忍開價27萬..你花得下去嗎..

給個讚

我想「那個時代」已經過去了,畢竟重車已不再是稀有品了,27萬差不多是300cc的價錢,250級距會來到20萬以下吧~  發表於 2015-7-5 21:36
新車價我也花不下去  發表於 2015-7-5 21:35
花不下去!  發表於 2015-7-5 21:33
本文章最後由 stargazer 於 2015-7-5 22:14 編輯
xboy200 發表於 2015-7-5 20:33 [分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得951

4000轉對小忍來說轉數太低了會很沒力
我比較習慣在高速遊走,六檔7500~8000轉.時速100 供你參考
騎姿部分搭配原廠腳踏像街車,手把偏高
後來我有改半組後移,這樣騎起來比較趴一點
姿勢對的話不會不舒服只有屁股痛而已...原廠坐墊很薄
油耗差時1L/15 好的時候1L/22~24
目前新車只有300cc

給個讚

這油耗挺恐怖的…  發表於 2015-7-5 22:23
現在入手小忍好啊~價錢因為R3的關係都還不錯,我都想買一台來練車說~

給個讚

文武兼備的好車[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得8257樓主該不會是唸北投的學校吧? 關渡橋,二重疏洪道,好眼熟的地方[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得6039這些路段見過不少大小車禍跟飆車族[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得2363

給個讚

不是~小弟是淡水那一地帶的,晚上回來時真的有在疏洪道遇到飆車族過一次  發表於 2015-7-5 22:41
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
stargazer + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

xboy200 發表於 2015-7-5 20:33 [分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得9822

市區用四檔就很好騎了(兼顧扭力),再加速超車也沒問題,

上高架用六檔跑100巡航,轉速在六千左右

跑山路再回到四檔(一樣兼顧扭力)....順順騎其實不累的[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得8044

PS:目前只進300CC,而且不一定有車....

給個讚

4千轉大概4-50吧 我印象中6千轉好像60  發表於 2015-7-6 18:20
小忍 4檔表速可以到120=..= 60根本就是在散步  發表於 2015-7-6 18:19
請問小忍四檔四千轉,表速能來到六十公里嗎?  發表於 2015-7-6 09:57
250~300應該是除了白牌125、150以外最受注目的級距,鎖定這級距的,會因為沒車而低就150cc或上看紅牌?有時真不知車商在想什麼…  發表於 2015-7-6 09:56

還蠻詳盡的分享! 造福了許多想入手的車友! 重車真的 我覺得普通保養除了換胎以外跟小車比還好不會太痛啦XD

騎得開心比較重要 小忍是台不錯的車子 同勤 跑山 都很適合 想當初第一批剛進那時我也想入手一台 無奈那時沒有

緣分 等準備要購入時就沒車了~  也因為這樣子到最近我也才找到了這位同為忍者家族的一員 XD

[分享]Kawasaki Ninja250 小忍者騎乘心得4094

給個讚

輪胎貴很多是真的~! 還有機油要多買一瓶.......其它就都差不了多少了~! 換油自己來則可以省很多$$$~!  發表於 2015-7-12 16:58
stargazer + 5 不加分不行

ase07 2015-7-6 22:42 只看這個作者
本文章最後由 ase07 於 2015-7-6 22:49 編輯

同為擁有過小忍的車主,白牌車中小忍真的是台不錯的好車,雖然我現在騎T2,但還是推一下~

給個讚

stargazer + 5 不加分不行

Fabys 2015-7-12 07:19 只看這個作者
想問小忍的機油可以從哪裡購買? 還有機油濾心 家裡附近沒有台崎店 應該要簽去哪裡換?

給個讚