08化油GSR修好不修好。。。

来源: 維修 tristan1227 2015-6-28 08:25 只看這個作者 |閱讀模式
14 5433
小弟的08年化油GSR曲軸油封瘋狂漏油,車行判定偏心了,想請問各位先進是否值得在修,里程在六萬多時已經換過150的缸了,現在機油量1000進650出,總里程累積近八萬了,當然有想要新車的衝動,但金錢與價值的考量,小弟很困惑啊,麻煩給些建議吧,謝謝:-)

網友回覆14

跳到指定樓層
1.化油GSR修好不修好...................你的國文有一些問題,有點難懂的語意08化油GSR修好不修好。。。873
2.GSR哪來的150的缸08化油GSR修好不修好。。。4704你有改缸?
3.換全新區軸加工資應該8千內可以搞定
4.值不值得要看你,以現在的新車價跟噴射系統的保養,我寧可繼續騎GSR08化油GSR修好不修好。。。1347
永昭 2015-6-28 10:04 只看這個作者
我也是08 化油GSR,498XX公里原廠順順騎~~

引擎傳動都不亂改^^

沒想到要換車

5期車超沒力

給個讚

是nex太沒力又賣超貴!一整個悲劇啊!顯得5萬的gp超有價值!  發表於 2015-6-28 10:16
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-30 17:39 編輯

別修了~把修車錢當作換新車錢預備金比較實在
我的超5 150用沒人敢用的回收油跑呸5萬km一樣有力省油好騎
在市區加速到尾速要比我快只有改缸車或大cc數水冷車
就算換騎傳動鵝一樣加回收油呸6萬多~加速一樣超快
勸你換g6 150保證騎的爽又開心,而且又很省油
其它150也ok~就是耗油了點
當然有錢直上最優的雷王abs最讚08化油GSR修好不修好。。。1850

給個讚

燒肉粽 別跟他一般見識了,這個會穿拖鞋吊豬肉過彎的人,你能期待他的言行舉止有多好?  發表於 2015-6-28 15:22
吃機油量這麼殘暴,雷王前叉一邊沒油,哪受的了  發表於 2015-6-28 11:15
看過你太多回文,終於露出馬腳了!超級推銷員~~  發表於 2015-6-28 10:40
kuomojo 2015-6-28 10:24 只看這個作者
樓上的話勸你當沒看到..

台鈴的車不要亂改亂搞 都可以騎很久
曲軸有問題就換曲軸 一萬以內搞定
現在都是噴射供油系統
你要是買了新車 很快就會想念化油車的少問題 好保養
我的07年化油GSR  從來不用清節流閥 不用看電腦故障燈
電瓶完全沒電可以踩發著騎
全車完全沒改 雙載上武嶺也還都不會爬不動

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
羨慕化油車啊  發表於 2015-6-28 23:51
你是車主  你怎麼選看你

台鈴車 修好 又是一台耐操的鯊魚

或者升級也可以

現在電腦車  沒有採發的很多   一在外面固路就很麻煩

化油GSR  比較有力 也好修
FT100 2015-6-28 13:12 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-30 17:40 編輯

等化油正式被政府淘汰再換車(修吧)

小弟車齡和樓主相近
08年化油GSR 里程10萬2千公里
今年陸陸續續換了電瓶、發電線圈、曲軸等等,花費有點忘記1萬5至2萬間
換完曲軸之後有種煥然一新的感覺,不過小弟全車原廠未改
機油交換量也正常,是覺得可以挑戰下一個10萬XD
當初和小弟同月份買車的兩個好友里程數皆未到小弟一半,但修車費用應該有得拚...
不過以樓主的車況小弟應會考慮換車,就算換完曲軸還要擔心機油的問題
不如換一台重新開始...個人淺見,僅供參考08化油GSR修好不修好。。。6054
w9202u 2015-6-28 14:34 只看這個作者
我也是08化油
要我一定修
因為現在沒一台125能滿足我的小車代步需求
1.10吋胎
2.單避震(操控要有一定水準,GSR真的好騎)
3.大馬桶
4.車身小(細)

所以完全沒車可換,沒意外就會一直騎到真的沒得修為止
台鈴車系正常油封漏油不代表曲軸偏心..除非有下引擎..不然這不是個判斷方式
左右油封和缸頭油封都是消耗品...

150..表示車主您有進行引擎改裝...這必須去問幫你更換的店家
但就我所知.SUZUKI目前車系改裝品最穩定的是61~63..而不是58半

要是我會改回4期原廠.化油器和CDI改裝後就繼續騎
有口袋的話就直接升級黃紅牌

我的取向是騎的穩定且成熟..而不是把一台車神話且四處放聲
但我也不神話GSR..畢竟油封設計可以處理的好一些但卻這樣設計
而動力也不足....但我欣賞它的整體穩定度08化油GSR修好不修好。。。6796