兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)

xboy200 發表於 2015-6-28 20:50 兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)6800
插個花~
我覺得四輪的「逼車」問題要先解決!
畢竟二輪肉包鐵,可禁不起四輪碰撞的!但即便是一般平面道路 ...

先跟您說,我不管騎什麼牌的車,絕對置中,車道也是一樣,靠右只會增加自己的風險兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)2664 兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)2100

有關於"逼車"這個問題:

我覺得要逼車的人應該要用刑法來制裁,逼車這種行為嚴重還可能讓人致死

直接是殺人罪或殺人未遂罪來判,或許可以大大降低逼車的行為發生

很多交通法規我覺得都不能只用罰金來當作懲罰,應該要配合徒刑
不然有錢人仗著自己有錢,啊不就為所欲為....兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)1227

但首先請把恐龍法官換掉吧..不要讓鬼島變成:

小時不讀書,長大變法官

小時不讀書,長大變記者

小時不讀書,長大變官員

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得還是汽車格停多台重機比較好
你去停機車格 反而會占用多輛機車的空間
機車停車位已經夠少了
阿...那台600RR就在我家旁邊.....我沒覺得有什麼不妥阿....只是有點擔心它的安危而已.....觀察一陣子本來還想說這附近應該不會被弄.....想說自己也能弄台紅屁屁放門口......現在看到這張照片.....我又猶豫了.....
frogghoul 2015-6-28 23:22 發文來自手機 只看這個作者
我是騎smax,從台北要去新竹,某段路速限70,我騎表速80gps70,有一台車一直跟著我,他也沒逼我,我原本走外線,內線禁行機車道,當時內線沒車,他也不超,後來外線有慢車,我打方向燈走內側,他也跟我走,一路都很平安,根本就沒遇過逼車或攔車,我時常停在汽車後面等紅燈,一直都很安全,反而是並排停在汽車旁,才讓我受傷,所以實在搞不懂為何要禁行機車以及兩段式左轉,再說行照上不是寫普通重型,為何道路上變成機慢車?
老實說我不知道一個交通工具也可以被用來分化台灣人

我家有三台轎車三台機車加大型重機,我是要跟我家人互相仇恨嗎?

那有卡車駕照開六輪或八輪時也要對四輪仇恨嗎?真的是很無聊的問題

路上危險是很多人駕照是雞腿換來的,考完試完全不記得交通規則了

該保持的安全距離沒有,方向燈是選配,雙黃線大迴轉...

駕駛人該有的倫理道德這個台灣人真的很缺乏
樓主的心聲 跟我一樣阿 我騎白牌 我也很少鑽車縫 一定跟前車保持距離 直到有空間再超車(我換車道 都有打方向燈唷)
除非真的遇到鹿隊長...忍不住就會..
andywei1996 2015-6-28 23:46 發文來自手機 只看這個作者
順帶一提,機車停等區也是個很低能的設計。
一直宣導摩托車不要亂鑽,卻弄了一個停紅燈非得鑽到最前面不可的機車停等區,這是自打嘴巴?

給個讚

機車在市區起步大多比四輪快  發表於 2015-6-30 22:44
引用:
有關於"逼車"這個問題:

我覺得要逼車的人應該要用刑法來制裁,逼車這種行為嚴重還可能讓人致死

直接是殺人罪或殺人未遂罪來判,或許可以大大降低逼車的行為發生

很多交通法規我覺得都不能只用罰金來當作懲罰,應該要配合徒刑
不然有錢人仗著自己有錢,啊不就為所欲為....

我只記得上次我騎黃牌400行駛在台17線將軍往北門的路上,我騎在外線道..內側有一台應該是剛考到駕照或是新買的YARIS(開得很慢)我的正後方就被一台神車一直跟著閃我遠燈猛按喇叭(此時我只好拿著我的行車紀錄器往後拍)結果此神車駕駛開過來後只說了一句"路是妳家得嘛?機車憑什麼騎在外側中線?我只回了他 我的車是黃牌 此人卻說 黃牌了不起嘛?我開車能他X的撞死你...然後開始準備切我的線想擋下我,那當然我也就只好切換車道加速逃逸~"~ 可是到了某路口因為紅燈所以我只好停下來 結果那人又追了上來 停車走到我旁邊又滴滴嘟嘟(反正就是不爽) 然後就一拳打到我安全帽上 因為對面剛好事警察局我就直接騎進去報案..
前面說了那麼多廢話 這邊才是重點 警察先問我我有沒有開過車(我就說謊說沒有)結果警察竟然回我"那你可能不知道開車的人的心態!"開車有要什麼心態嘛?路也不是他的..之後我就跟警察說我要提出傷害告訴 警察卻說 這樣頂多只能算"行車糾紛"...試問這是哪門子的行車糾紛 我也只是騎在外側車道上 就被莫名逼車 恐嚇 還被打....唉.....只能說現在騎黃牌出去 一般人還以為這只是大台一點的125CC機車而已.....心寒

本人很贊成樓主的意見 只是有哪個民意代表 會願意為了別說是重機族或是機車族發聲呢.....鬼島.....鬼政策....導致一堆四輪心態
版主說的字字句句都是我的心聲。我自己是騎白牌250cc的車子  我騎車會把自己當作是汽車而不是機車,我會騎在自己車道的中間,在單線道的道路上遇到好像很趕時間的汽車我會打方向燈靠邊讓他超車,也時常會行駛內車道(真的比較安全),更換車道或超車一定打方向燈(看後照鏡確定安全),然後自己不管左轉還是右轉都會乖乖地跟在車子後面排隊,也不會在行進中鑽車縫。希望大家能一起用行動,改變台灣大多數用路人的習慣,相信台灣車禍肇事率一定能很有效的降低。
現在雖然我有普通重型機車和普通小型車
不過我未來一定會考上黃牌的!!!(好像一開始就偏題了 喂!兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)1293
其實我們現在真的需要多為他人著想
試著站在對方的角度去思考 不管是小機車 重型機車 還是普通小客車 甚至是所有道路上的用路人
當然 找死的就另當別論了兩輪都給我滾下高架橋(多項更新)1629

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
之後是會直接考紅牌放好看,後續應該是改騎黃牌而已吧XD  發表於 2015-6-29 11:40