YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文

可以請問菜單嗎,我昨天去問牌價 78500 貸款要82000 有零利率 70000 頭款12000 手續費3000 所以貸款頭款要15000 這樣對嗎
尾燈如果是LED的話  就更完美了 !!
石佛 2015-6-27 11:56 只看這個作者
恭喜牽新車阿~~~~
造型真的是好前衛阿~
期待騎乘心得!
看到這樣的大燈~讓我想起台灣監理所人員水準有多低

有次騎酷龍去驗車~他要我開大燈~開了以後~他突然問我~怎麼只有亮一邊~

整整解釋了30分鐘~他才相信~遠近燈是分開的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣改合法魚眼HID的成本可能會變高
towla0978 發表於 2015-6-27 13:51 YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文2809
這樣改合法魚眼HID的成本可能會變高

這一顆魚眼直上HID不曉得可不可行YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文1315
如果尾燈 改成R1 或R6尾燈組  說不定會更吸引消費者買單
請指名正版: 城市鐵男俱樂部 其他非認證分版根本版無關
YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文943

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
放暑假了  發表於 2015-7-8 00:56
還不錯看的說,話說那個170的很熱血喔~~~~~~~~~~~~~~~YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文3229YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文9500YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文2728YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文439YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文3619
好車又好看,恭喜YAMAHA BWSR雙碟重裝鐵男 車主開箱文5190