HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!

師傅隨便一出手就打趴那兩個不肖徒弟了HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9971

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
形容的很好 .......不肖  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 02:59
本文章最後由 Iamwjc 於 2015-8-3 15:25 編輯

說東南亞風的,
是因為本田小排量的國民車產線全部移植東南亞了~而且一樣輸入到日本販售
日本只剩生產大排量
如果今天生產線全在日本, 就會說是日本風了~~HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9231

本田光是pgm-fi這噴射技術,至少領先台灣兩陽二三十年以上!!!~
大排量的重機就不用說了!~
還有人以為東南亞的車子都很落後
人家東南亞是在高技術的本田國民車~~
而台灣呢??還是騎那兩陽破技術車子HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!279

人家東南亞的國產車有
lead,vario,pcx,cb150、cbr150
cbr300
cbr500f

連大陸都在生產otr了,台灣還在ohc
四缸的600,300街車,雙缸650cc~~

請問台灣國產車,哪一台比得上?

世界這麼大,有機會多出去看看吧

給個讚

讚: 5.0
說得很忠肯.......  發表於 2015-8-29 08:56
本文章最後由 恁老師 於 2015-8-30 12:30 編輯

賣個八、九萬應該會不錯...
儀表板灰熊吸引人
這樣的感節有像變形金剛的菲林
這台跟年底要販售的S牌ADDRESS110
配備落差好大==
不過看到價格上差異……蠻值得的!!!!
Freedom1103 發表於 2015-9-16 07:30 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9912
這台跟年底要販售的S牌ADDRESS110
配備落差好大==
不過看到價格上差異……蠻值得的!!!! ...

Add產地價是三萬台幣等級的車
Honda Vario 是五萬等級
配備當然不同等級
小丑平 發表於 2015-6-27 18:50 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!4660
再怎麼說 腳踏空間也比國慘JET P  EVO  好吧   光組裝品質就懶叫比雞腿了

你怎麼知道這台組裝品質好@@?
我是抱持疑問= ="
不過有新產品登陸是不錯啦~至少多一種選擇
xboy200 發表於 2015-6-26 22:54 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!4483
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…
十萬沒什麼競爭力啦!
純粹賣給粉絲的話,可以拉到165000,這樣利潤會更 ...

台北路這麼爛
國產小綿羊幾乎都10吋胎12吋胎
這才是落後的設計吧!!
大胎徑才適合跑這種坑坑洞洞的路啊!!
車款有引進,有需求的人就會去買啦
最好代理幾台黃牌動力的電動車
改變一下大眾落後的思維...

給個讚

還有輪胎寬度也值得考慮  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 03:01
simon 2015-10-18 03:38 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-6-27 02:00 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!8322
最主要是有沒有配置A~B~S ?

沒有的話煞不住車子還不是爛車一台~!

HONDA都有CBS系統不會煞不住也不會鎖死 駕駛的技術跟心態才重要 台廠的機車看了只會搖搖頭
simon 2015-10-18 03:40 只看這個作者
richie.r 發表於 2015-6-27 19:32 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!6545
同在越南,我在越南平阳这边

jack哥我知道你是誰 呵呵