HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!

richie.r 發表於 2015-6-27 16:27 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9217
这位兄台在越南吗?

同在越南,我在越南平阳这边HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!8311

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同鄉+1~~我們有3個台灣人愛騎車的~下次一起出來吃飯吧!~  發表於 2015-6-29 10:18
同鄉  發表於 2015-6-27 21:27
不知道是不是同一台?

HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!7971

HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3256

HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!5463

HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!8467
嗯!有設計感,不過實用性略差,不知道菜籃要掛在那裡厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!4862HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!8382HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!8496HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!2888HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3050
淡風 2015-6-27 20:15 只看這個作者
只有我覺得前面的制動部分有點薄弱嗎@@
本文章最後由 飛鳥風 於 2015-6-27 22:10 編輯
xboy200 發表於 2015-6-26 23:54 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9155
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…
十萬沒什麼競爭力啦!
純粹賣給粉絲的話,可以拉到165000,這樣利潤會更 ...
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…

SRV850也是這樣...落後?

給個讚

是呀~二十幾年的老遜光,雖然加油還是要下車,但至少不須開坐墊,你說呢?  發表於 2015-6-27 21:27
這台150不到10萬,那LEAD 125 會降價嗎?沒道理自家產品125跟150賣一樣錢吧?
加油口設計不是問題 騎過老車幾年就習慣了那進來是水貨嗎 還是有代理商
如果可領牌壓在10萬內 會考慮棄Smax轉這台
嚇死人的油耗 只是維修方面不知貴不貴 方不方便
請問是水貨商引進還是台灣本田呢??很有興趣啊!
kvn8168 發表於 2015-6-27 19:45 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!6900
不知道是不是同一台?

應該是同一台,但這台感覺較像是原型車或精裝車

給個讚

weiser-輝 2015-6-29 02:25 發文來自手機 只看這個作者
這在巴里島只賣臺幣約5萬

給個讚

希望在越南賣這個價格~  發表於 2015-6-29 10:22