HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!

這是 [雄獅 復古版] 油箱蓋嗎?
好簡陋,廉價的感覺......HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3116
目標車款出現...等改裝品出現

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也在等這台~~><  發表於 2015-6-27 17:01
tacan118 發表於 2015-6-26 23:28 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3264
這台在 印尼發表就開始注意了 ~~
真希望在越南也有國產~~
那就可以考慮買一台載老婆小孩   ...

这位兄台在越南吗?

給個讚

人在越南打工~~  發表於 2015-6-27 16:53
这车应该是泰国产吧,54油耗!!!!  我pcx125的油耗大概在52km/l
可以的話把價錢壓低吧! 畢竟本田機車好像回來台灣了 可以的話價錢親民會吸引想買的
藍光 2015-6-27 17:23 只看這個作者
好帥! 想買!
希望之後有開廂評測文,
還有最重要的後勤保養如何處置?
xx00715 發表於 2015-6-26 23:11 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!1024
看完這台車的外型

真的覺得台廠的設計師該加油了

我比較想看到 T2 哥的設計款... 我是說真的...  這樣車上應該可以掛上"TT"
xboy200 發表於 2015-6-26 22:54 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9232
加油孔在坐墊內嗎?挺落後的設計…
十萬沒什麼競爭力啦!
純粹賣給粉絲的話,可以拉到165000,這樣利潤會更 ...

在座墊底下可以降低車禍擠壓爆炸的機率

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此~  發表於 2015-6-27 21:25
hondarc30 發表於 2015-6-27 02:00 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!9196
最主要是有沒有配置A~B~S ?

沒有的話煞不住車子還不是爛車一台~!

那要看會不會吃機油阿   會吃機油才是好車  不會吃  爛車一台   HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!3672
flyskykimo 發表於 2015-6-27 03:05 HONDA VARIO 150CC 正式抵台開賣!!2297
置物空間是悲劇~~~腳踏空間也很悲~~
單邊避震~~可惜了~~

再怎麼說 腳踏空間也比國慘JET P  EVO  好吧   光組裝品質就懶叫比雞腿了