預算13~15該買二手黃羊還是新車?

来源: 其他 chengp3135 2015-6-25 18:29 只看這個作者 |閱讀模式
25 14488
如題 主要是通勤用
最近看了幾台外型蠻對我胃口的
有RV270、NIKITA、Elite300i
不知道這幾台會推薦買二手嗎?
整理起來會不會又要多花一筆?
另外有看到Elite300e價格也很不錯
外觀看起來跟300i好像沒差多少?

給個讚

現金的話 RV270 要15萬多一點!!刺激300R~可以在15萬內...最省就300E<<不過要考慮維修耗材問題!!只比300I差了後避震跟鋁合金踏板!!  發表於 2015-6-26 16:33
當然買狗狗肉啊…加速比黃羊還猛,還有七星級叫修服務耶…  發表於 2015-6-26 00:07
當然是新車阿~準備個13萬就有一台300e黃羊了  發表於 2015-6-25 18:50

網友回覆25

跳到指定樓層
阿花 2015-6-25 19:03 只看這個作者
本文章最後由 阿花 於 2015-6-25 19:07 編輯

RV270很超值,但要有ABS要買NIKITA,Elite300i或e建議可以直接剃除....
預算夠買RV270新車
本文章最後由 jacky150615 於 2015-6-25 19:44 編輯

小弟買過新的NIKITA、二手的MYROAD、二手的TMAX....
結果新的國產車的錢可買二手的Tmax...
建議選二手的TMAX,
小弟買了也騎了05年的Tmax車況和動力表現比我之前新車NIKITA和二手MYROAD(入手時為使用一年二手車)車況好很多,
您可再存一點買二代TMAX...車況和動力表現絕對不比現在雙陽的新車差,
但...要家人會肯讓您或是您肯買二手車(很多人有處女車情節)!

當然若真的你支持國產車,
NIKITA外型是不錯,
也有ABS...價格OK,
不過離合器大約機千公里下課(會開始打滑...譏譏叫)...耗材!
但若要放腳...前斜板無法踏(腳長的比較不適合)...要改外銷坐墊!
以上報告!

給個讚

也許該把保養維修考慮進去, 畢竟是二手TMAX...  發表於 2015-6-26 16:15
""新的國產車的錢""可買二手的Tmax...  發表於 2015-6-26 10:29
13~15萬絕對買不到二手的 T-MAX......................... 再存多少再加多少??????????  發表於 2015-6-25 22:26
ADLESS 2015-6-25 20:23 只看這個作者
量力而為,樓主通勤路段要有一半以上高架道路才能顯示黃羊的價值,不然白牌150以上空冷車或水冷車就能夠符合樓主的需求了
同意樓上說的.......常跑市區的話........絕對被綠牌巴假的..........如果純粹喜歡愛騎也可以買
二手黄羊也得看c/p值, 有些還蠻高的
Sam_Su 2015-6-25 22:30 只看這個作者
Kymco Racing King 180 ~~哈哈
還可以留一點錢做基礎保養跟換好一點的油
前提是不跑快速道路的話 預算13~15該買二手黃羊還是新車?7506
不然就還是考慮別的吧
黃羊不是那種雷霆王可以給的感覺
RV270 5000轉 時速80~90 真的很舒服 那感覺真的是騎速克達可以給的
如果錢夠 就直上吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有次去61莫內喝咖啡~回程腳酸手酸換姿勢!!旁邊一台400羊羊羊..車主舒服的坐在沙發伸腳~然後面帶微笑看了我一眼~加速離開~喵的>> 感覺很OOXX...Orz   發表於 2015-6-26 16:40
讚: 5
很多人就沒騎過不懂阿 呵呵  發表於 2015-6-26 10:30
300I跟300E好像記得只拿掉避震氮氣瓶還有一樣東西 有點忘了
不過300E領牌辦到好13W左右 假如只是要黃牌路權的話

Aeon 300I OR 300E是個便宜的入門方式
NIKITA 價錢比較高,買2手即可,你買新車也是不少地方要加強
RV270 就考慮新的吧~2手應該不好找~而且你預算也差不多吧!
但是如果預算13-15 我會買2手GTS或NIKITA(但GTS不在你名單)
給您參考看看(3台都騎過 本身是GTS車主)
PS:Elite300i 沒騎過也沒研究不評論!