GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

DYY618 發表於 2015-7-30 22:17 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3115
昨天有幸借到傳說中的TOTORO號,直衝了半條的五指山.....
只能說~~~他讓我從頭笑到尾
很多事物的樂趣~並不是 ...

其實以GOGORO的價值我個人是覺得物有所值,但是這種售價並沒有辦法普及化

反而壓低了普羅大眾的購買意願

對GOGORO而言~我想這不是它們獲利的方式吧
yongba0215 發表於 2015-8-20 07:51 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1723
GGR上馬力測試機,最高才8.05匹 (笑)
速度也只有0~30 比較快而已
搭載超快樂儀錶板

電動馬達跟燃油引擎特性本來就不一樣,你忘了扭力這因素了
輕輕的2015 發表於 2015-9-24 22:11 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)3098
電動馬達跟燃油引擎特性本來就不一樣,你忘了扭力這因素了

扭力?
要比扭力去拉10噸重的大卡車給大家看阿!

山葉GTR aero做得到,如果GGR做不到,少在那邊屁了

https://www.youtube.com/watch?v=1LAXXqBGolk
請問 沒有大燈 側燈 測試嗎?好像沒看到
singer 2015-10-16 01:21 只看這個作者
fzq993 發表於 2015-10-4 09:49 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)7827
請問 沒有大燈 側燈 測試嗎?好像沒看到

沒有耶

懶得測了
singer 發表於 2015-10-16 01:21 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)8399
沒有耶

懶得測了

所以GOGORO的分享結束了啊???
豪貴阿...我是說維修價格
或許等購車人一多 那到時零件會便宜許多?
yongba0215 發表於 2015-8-20 11:56 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1942
剛才我朋友把GGR賣給中古車行
老闆只願意用3萬5收購,老闆說:你看外面的車行有誰要收你這種玩具車,還要月 ...

老闆轉過頭去應該一副爽死的臉,話說還有人要賣嗎,我絕對用感謝的心以3w5跟你收購!
yongba0215 發表於 2015-8-20 11:56 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1952
剛才我朋友把GGR賣給中古車行
老闆只願意用3萬5收購,老闆說:你看外面的車行有誰要收你這種玩具車,還要月 ...

GOGORO 有領補助現在根本不能過戶好嗎
目前GOGORO在南部有普及的趨勢

期待之後還有比SPORT版更強勁的版本

XD