gogoro電池合約,看完冷笑三聲

要賺通話費手機就要零元嘛大家說對不對 .... gogoro電池合約,看完冷笑三聲9155
max_k 2015-6-24 08:14 只看這個作者
本文章最後由 max_k 於 2015-6-24 10:03 編輯

感覺好像花  12.8 萬  買 權利『 機 』車.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不買就好了
讓市場物競天擇吧

lienly 2015-6-24 09:51 只看這個作者
spawn1862 發表於 2015-6-24 08:49 gogoro電池合約,看完冷笑三聲4357
不買就好了
讓市場物競天擇吧

還是有愛現, 愛嚐鮮的去買.gogoro電池合約,看完冷笑三聲9589
本文章最後由 親親小寶貝 於 2015-6-24 10:38 編輯

狗狗肉電池一顆2萬5(車上兩顆).我騎125兩年油錢也不到2萬5.也不用擔心里程數超過1600.零件都是機械式.沒那麼多花俏的電子配件.不用加299元極速大概95(但是平常誰騎的到95.台北市耶!!).假日出遊也不用擔心騎出台北市回不了家!!重點來了!!!騎車無非就是方便.廉價..騎著十幾萬的精品出去.不敢擠停車格怕刮傷.不能停太高溫的地方.怕壞電池要賠.還要小心控制里程數以免認定有商業行為.車子損傷要修要換零件都是特規(一定很貴).遊戲規則都是廠商在玩還有隨時更動的權利.你敢亂搞弄碰罰你100倍!!找一堆媒體試車寫感想.請問哪家媒體會說狗狗肉不好!!每家寫的內容都是官方數據.缺點都是輕描淡寫帶過.試車2小時能試出什麼??好順暢的加速!!好輕巧!!好時尚!!對於消費者日後使用真正的疑慮隻字不提!

給個讚

本文章最後由 hotw729h 於 2015-6-24 10:23 編輯

12萬是我就一次買兩台不同顏色CIUXI 每天換著騎借妹騎我也高興。兩萬五的電池就讓它隨風去吧。gogoro電池合約,看完冷笑三聲3602
可以預見未來路上肯定有人帶著兩個電池在路上走路,甚至廠商推出電池包方便攜帶gogoro電池合約,看完冷笑三聲2509
就算我每天都在台北通勤,我一天平均里程至少也要50KM以上,加上假日跑跑山之類的,一個月至少2~3000KM,原來我是商業或營業用途XD~ 如果是以前更常亂跑的時候,還曾經一個月跑超過5000KM過~
車價因為用料好,價格我不反對,可是這種電池合約........ 我原本想考慮看看的都變得不想考慮了~
現在國產黃牌也沒貴到哪去,保養也很省,除了更換基本耗材外,我還沒維修到其他花費,油耗也不差(比我騎150跟125的保養維修還省,因為零件都比小車耐用多了),加上台北高架跟快速道路很方便,如果電動車電池合約還這樣搞,還不如搞台黃牌來騎還比較好~  

給個讚

這台車的用料跟配備 原本覺得如果跟VESPA比...售價還算可以接受..

但看到這個電池合約...

使用量過大 還要算營業用...

一個月要破千才有全動力可用...

特規輪胎的價錢也未公布?..

我看只能請貴公司 真的只能放著 讓他 顧顧路 了...
神影 2015-6-24 11:16 只看這個作者
電池站這麼明顯的目標,早晚被盯上。
沒電池可換會很好笑。
到時有提供代步車嗎。
novo 2015-6-24 11:44 只看這個作者
這類的主題應該終止了
廣告夠多了