gogoro電池合約,看完冷笑三聲

来源: 其他 boy9351 2015-6-23 16:00 只看這個作者 |閱讀模式
34 15066
剛剛在網路上看到的,連結,看完,大概年收入百來萬的可以去買吧gogoro電池合約,看完冷笑三聲352

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有錢隨便花的玩具  發表於 2015-7-28 14:11
一文不值的"破銅爛鐵"  發表於 2015-7-6 11:48
不買的最大.....管他規則怎麼訂~~反正人家是有錢人的電動玩具車~平民老百姓碰不起!!  發表於 2015-6-24 14:18
有雪紅姨投資會意外嗎 看看HTC怎麼對台灣人的吧XD  發表於 2015-6-24 10:29
有錢的買蘋果沒錢的買小米,你當老闆你是要賣高檔蘋果還是賣垃圾小米,哪個賺?  發表於 2015-6-24 00:01

網友回覆34

跳到指定樓層
其實小弟我覺得車價已現在高價的機車來比較..........不算特別貴........

但那電池還不管他到底平等不平等條約,每個月899+299的費用,真的吞不下去............

給個讚

BWS跟JET買快八萬就一堆人罵貴了,12萬八還不貴阿~  發表於 2015-6-23 20:50
gogoro算是有錢人的玩具
有錢人不會認為上述這些問題是問題的!

給個讚

買來從庭院大門騎到宅第大門 要是我有錢就這麼搞  發表於 2015-6-23 19:12
有司機幫我開賓力何必騎車,這是家裡有賓力的人跟我說的。  發表於 2015-6-23 18:30
ren1357 2015-6-23 18:02 只看這個作者
買電動機車實在要考慮清楚的.....
雖然標榜時速可達90以及可跑100公里來說但那是在電壓充寶狀況以及固定速度下來計算...
要知道電動車不像汽油車動力穩定源源不絕...它一啟動就是一直吃電降電壓了....
再加上台灣走走停停(電動車起步時最耗電)所以在油門1敗的狀況下是從90..80..70..60..速度一直衰退
而晚上還要開燈...所以當油門到底只有40或爬坡感覺爬不動時就會去換電池了....
此時電力基本上還有3分之一以上...因此所跑的公里數大約50.60上下使用者就會換電池了....
而且電池充電次數影響壽命...1年後你去交換的電池它所擁有的電力不像新電池一樣
那麼是否每天或2天就要換對吧....放到完全沒電又會造成電池不蓄電(這是鋰電池跟所有電池的通病不可完全沒電)
不就要賠25000......就算你不騎它也要幾天後去換個電池不然電池會掛蛋....
所以還是要買可自行充電的比較實際啊.....

highway 2015-6-23 18:23 只看這個作者
看完合約,覺得這顆電池有著值錢的專利
所以業者綁得死死的
還是吃油的爽爽騎就好.看它能搞出啥花樣!! gogoro電池合約,看完冷笑三聲9980

給個讚

12萬拿去當頭款買大台的  發表於 2015-6-24 10:16
yan2257 2015-6-23 19:18 只看這個作者
移動工具的動力來源
電是可以被生產的, 石油卻不行

新開發的替代能源因為已投入的時間和成本關係
開發出來以後價格可能也不太親民

生產電還有製作電池造成的環境破壞
很多專家看來是比引擎排放的廢氣來的小

飛機, 輪船, 軍用武器
和這些要用石油的傢伙比起來, 都市內的交通工具才會是各文明國家想要省下石油消耗的對象

環境保護本來就不好做, 好做的話氣候變遷也不會這麼快
要便宜好做才會想要愛護地球,
環境的破壞可能也很難有削減的一天

給個讚

我不管他有啥合約光是政府不補助個30%說不過去阿 都要大家節能 結果這麼貴 節屁

給個讚

補助30%想太多 外國哪個國家我忘了買電動車補助7.8萬台幣  發表於 2015-6-23 23:36
環保是給有錢人做的  發表於 2015-6-23 22:17
這樣乾脆買一般的電動車還比較實際些。
本方案不得作為商業或營業用途。如使用者之買賣標的每月消耗之電力連續2個月超過85千瓦小時(kW·h),或每月騎乘總里程數連續2個月均超過1,600公里時,本方案將被視為作為商業或營業用途。
這三小gogoro電池合約,看完冷笑三聲9325
意思就是買這台車只能拿來去住家後面的菜市場買菜而已嗎
還有其他不合理的內容

就算車送我每個月付電池費我也不要
搞不好1個月我還賠了幾十顆電池,賠了幾十萬到幾百萬gogoro電池合約,看完冷笑三聲7893

給個讚

我以前光騎車上班的距離一個月換兩次機油,所以我也算是商業用途囉?XDD 這條款根本搞笑的  發表於 2015-6-23 21:46