ASAHI 21V 4.0AH電動板手

来源: v4697222 2015-6-21 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 19618
請問有人買過這隻ASAHI 21V 4.0AH SC2140電動板手嗎?
我想請問這隻的耐用度如何以及他的力量是否有這們大

網友回覆9

跳到指定樓層
兲焘 2015-6-21 22:12 只看這個作者
你跟我一樣剛也看到 我感覺有問題價錢真的很底 可是實在不敢買ASAHI 21V 4.0AH電動板手1714
是阿所以我才上來問問看的
剛看奇摩拍賣店家有說提供保固一年
害我突然又心動一下
我覺得這個大小,扭力打對折可能都還不夠
可以比較一下跟他同級大小的大多都在300nm以下
台灣扭力很多都虛標
pccueco 2015-6-22 08:23 只看這個作者
朋友機車店有買一隻 打輪胎都還夠用 不過最好現場試機挑 它的接點開關做的不是很好 在短時間按壓按壓會有接觸不良
v4697222 2015-6-22 10:07 發文來自手機 只看這個作者
請問是最新的款式嗎
最近也在看電動工具,看中這台,應該是買這台,
Durofix 車王德克斯 RI-2091 18V雙鋰電衝擊起子機
重點是無刷的哦,網拍價6500

給個讚

板手有出無刷?  發表於 2015-9-12 23:03
我也是看了某台北市知名五金行的網拍
ASAHI  21V 5.0AH "650n.m(?)"的四分電動板手
機於好奇的心態就買了
(心想)反正我大多都用氣動板手拆裝
就算買了不夠力
大不暸可以當成"衝擊起子"使用...
買了之後其實還不錯用耶
比我之前用LEGEND 14.4V 4分電動板手 還有力...
前後輪螺母輕鬆拆
轉緊 放鬆的那個按鈕不好按這是真的
耐用度的話 目前測試中(有一年保固)
但是我又很少用到ASAHI 21V 4.0AH電動板手5160
racingking180 發表於 2016-4-28 01:16 ASAHI 21V 4.0AH電動板手5826
我也是看了某台北市知名五金行的網拍
ASAHI  21V 5.0AH "650n.m(?)"的四分電動板手
機於好奇的心態就買了

之前已經買了台製的20V高野電動板手 使用起來的話是還不錯呀他連用氣動鎖過汽車輪胎螺絲都打得下來, 不過我最近又想換牧田的DTW281的無碳刷衝擊板手
v4697222 發表於 2016-4-29 21:52 ASAHI 21V 4.0AH電動板手6658
之前已經買了台製的20V高野電動板手 使用起來的話是還不錯呀他連用氣動鎖過汽車輪胎螺絲都打得下來, 不 ...

牧田無刷的當然是最好呀...
有氣動
電動板手都隨意了 哈