真的不建議新手租車嗎?

s79050 2015-6-21 09:54 只看這個作者
主要是觀念拉...
一堆人都會被重機的重量給嚇住
其實也沒啥~你車身保持垂直的
重量是輪胎在受跟人一點關係也沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推觀念+1,沒觀念不理騎什麼車都會摔  發表於 2015-6-21 12:34
這也算是月經文了。

我想請教一下,你的駕照是雞腿換來的嗎?

你有了駕照就代表你已經有能力!有資格去騎大型重機了!

如果你對你的能力跟技術有質疑就不應該拿那駕照!

台灣的考照制度真的是鳥的可以,居然可以讓考到駕照還不敢開不敢騎。

真的逼不得以用上的時候在馬路上就像顆不定時炸彈!

給個讚

不過還是謝謝你的回覆拉!  發表於 2015-6-22 17:32
更何況台灣的租車沒有任何的保險,一租車就是簽本票 這多少都會讓人有所顧忌  發表於 2015-6-22 17:32
駕照我也是一有時間就去練 可以說是幾乎每天都跑去練 對自己技術當然有信心 但問題就在於車不是自己的  發表於 2015-6-22 17:30
嗯...我自己都不覺得當初在駕訓班考駕照有學到什麼能力  發表於 2015-6-21 23:59
騎個車....有沒有這麼困難.....

給個讚

87qyyy 2015-6-21 11:18 只看這個作者
想租就租吧 沒人能阻止你真的不建議新手租車嗎?5598
本文章最後由 台中Ben 於 2015-6-21 20:33 編輯

常常看到本票簽了,車子摔了, 上網po文說賠不起, 哇! 嚇死人的維修費 哇! 嚇死人的營業損失............   有本錢再來租吧!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
sakei 2015-6-21 11:45 只看這個作者
量力而為。
我考到駕照後,猶豫了一個月才租車,也是因為看了網路上賠錢的慘況,後來忍不住跑去租了,租了3次,總里程有400多公里了吧。
我平均時速不到60在騎,沒人路段才催一下,控制好你的右手,不要做危險駕駛,跟平常騎車沒什麼不一樣的。
我第一次租車是租R6
慢慢騎一樣沒事阿~安全下莊!!
不過我是騎海線~
本人剛考到駕照租過CBR600RR   GSXR600. YZFR1 ZX10R TMAX530 租車,慢慢騎,多注意就好(跟自己本身的駕駛觀念有很大的關聯!!!
我六月初第一次租車XJ6S....也一直擔心很多...可是當我騎上路...只給自己觀念...提早煞車跟不超越自己極限...挑選路大條車少..不跑山路...也是安全歸還...到現在還想在租...不管甚麼車...觀念最重要...

給個讚

租車當然要了解租車營業的一些規範...我也是詢問賠償...有一些加入會員就不用營業損失...所以要自己衡量...我租車當下也準備10萬來賠償...  發表於 2015-6-21 23:44
三寶又不是到處都有  發表於 2015-6-21 23:11
就算大條的路車又少 ,只要半路殺出三寶 ,車行老闆就笑呵呵數鈔票!  發表於 2015-6-21 20:35
應該要先問自己,你有多久的騎車經驗
有多少經驗代表你可以應付多少突發的狀況
租車,慢慢騎,當然出事的機率變小很多
但年輕氣盛時,誰可以忍住不催一下油門?
車速加快後,車況又不熟,重煞,或切太深,就很容易出事了

所以,先問看看自己有幾成把握可以應付突發狀況?