G5 10吋 上 川歐對四精鍛+川歐鋁圓浮動碟220MM 圖少

来源: 心得 gap520 2015-6-20 17:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 7393
本文章最後由 gap520 於 2015-6-20 18:28 編輯

更換項目

卡鉗 川歐力士 對四 精鍛 左卡

GJMS 一體式對四 卡座

碟盤 川歐鋁圓浮動碟220MM

原廠卡鉗用了七年多了 某天 去換前輪的時候 發現 原廠卡鉗 活塞

已經快卡死了 碟盤 盤面 也變有點 波浪的感覺了...

於是想說 都要換了 不如就上個對四 就開始尋找 可以線上刷卡分期的賣家

找了很多間 發現一間 完全符合我的 需求 只是人在台中 店在台北

於是 詢問一下  賣家說直接打電話去 詢問 看我需要什麼需求

後來打去說 我要的東西 問說能不能給優惠  賣家很乾脆的 就給我優惠 完全不囉嗦

於是我上網爬文一下  原來 賣家 就是 鼎鼎大名的小獅王  果然找對人了

後來因 露天刷卡的問題 一直不斷的 詢問   獅大  

獅大也不厭其反的 回答我的問題  服務態度 真的是 完全沒話說...

也替賣家 想到一些 後續問題 像是 GJMS的前叉 上對四 可能會差一點 無法完全至中

好心的 附上 墊片 說真的 遇過很多網路賣家 都是 等你有問題了 才會幫你處理

有些還會說 是你自己安裝手法有問題  

最後 東西 終於 拿到手了  品質 果然也是 棒的 沒話說!!

安裝過程中 忘了拍照 所以只有一張 完成圖...

手感也比原本原廠的 好超級多了

只是沒用過 改裝卡鉗 無法去 比較 B卡  的差別

但按過朋友的F卡 只能說 太利了 碰到而已 感覺 力道90% 直接給

川歐的 手感 感覺就好很多 多按一點也不會完全 鎖死  

目前有一個問題   就是 前面5/1是空的

煞車力道 5/2 5/3 5/4 分得很清楚   到5/4 可以完全煞住

空氣也壓了快30分  這是正常的嗎?  友人是說 要先磨合一段時間

後面會越來越緊 是這樣嗎@@?

美圖欣賞
G5 10吋 上 川歐對四精鍛+川歐鋁圓浮動碟220MM  圖少6278

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abc10227 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
看到小獅王 先推一下
服務態度真的是超級好
相信有買過的人都懂

再來就是前面5/1是空的?
我是覺得多騎多壓就會好很多
一開始我的nissin 也是前面空行程
騎一騎就沒了
gap520 2015-6-20 21:31 只看這個作者
lovekennyboy 發表於 2015-6-20 21:00 G5 10吋 上 川歐對四精鍛+川歐鋁圓浮動碟220MM  圖少9110
看到小獅王 先推一下
服務態度真的是超級好
相信有買過的人都懂

我想應該也是 這樣   問過一些人 都說一開始 都會這樣 按久了 就會恢復了

雖然目前是這樣  但手感真是沒話說 連我那個 沒在 改車的女友 都說 這種感覺真棒 比原廠好很多
磨合一段時間手感就會正常了
一分之五?不太懂意思
另外你是按壓手感如何還是再說剎車給予的減速感?
這顆好像聽說真的很好用!但我的碟盤還沒來...還不能裝嗚嗚.....FAR SS大缺貨阿阿阿阿~~

1/5應該是一開始內部還有少許空氣跟還沒磨合的關係吧?那個很正常啦~
可以把油管螺絲跟洩氣螺絲位置對調
這樣空氣應該可以在更乾淨一點
本文章最後由 睡不著 於 2015-6-20 22:01 編輯

油管接卡鉗改直通頭~解決!
行程會空??? ~小弟幫朋友也改這顆.順暢度不錯.沒有空行程.
opa2132 2015-6-21 00:49 只看這個作者
本文章最後由 opa2132 於 2015-6-21 00:51 編輯

家中G6改川歐的CNC對四不會空

沒順便改雙直通頭有點可惜

空氣沒放乾淨+1

放空氣要有點經驗跟手感

尤其是最好在系統還在正壓的狀態下鎖回卸油螺絲

空氣才不會從卸油螺絲回流

建議是採用單向閥放空氣法會容易一些

剎車油也省很多

又洩氣螺絲和油管螺絲是要對調沒錯
最近也幫朋友上川歐產品,只能說還不錯!!觀察期間看看表現如何吧!!