SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 16:20 編輯

會怕的話賣我 我覺得還算好用

我Tigra都用這罐  跑長途的表現其實蠻棒的

大概都2000公里更換一次

這罐還蠻經得起大操的((畢竟是東瀛戰神的原廠指定油

費用不貴  量販店好市多好找  CP值高  是這款油的亮點
笑對曇天 發表於 2015-6-20 12:11 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!1248
雖然我騎的是12年出廠的雷霆王(目前里程17800多)
一出車行就一敗、完全沒有訓車
傳動有降珠子重量1G其餘原 ...

慘了 我1000KM以內 油門敗過2.3次  往後會不會吃機油阿 哈哈!!
其餘都最快不超過7000轉 時速大概不超過75!!
就油門敗過那兩三次...SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!8874
笨中的笨 發表於 2015-6-20 15:31 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!9376
會怕的話賣我 我覺得還算好用

那幾箱都是送的....SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!9576
William威廉 發表於 2015-6-20 17:23 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!3048
我Tigra都用這罐  跑長途的表現其實蠻棒的

大概都2000公里更換一次

感謝回覆,那我換完以後 來試看看2000再換 合不合試!!
我單純怕夏天用0w保護性不夠 太稀了,所以想說上來問看看各位SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!5114
qq420 2015-6-20 19:46 只看這個作者
這支油不錯 不容易積炭
qq420 發表於 2015-6-20 19:46 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!4350
這支油不錯 不容易積炭

那我就安心換下去了SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!9520SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!9371
jojo12239868 發表於 2015-6-20 18:31 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!6733
感謝回覆,那我換完以後 來試看看2000再換 合不合試!!
我單純怕夏天用0w保護性不夠 太稀了,所以想說上來 ...

SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!8155 後面是40何必怕呢
0W只是加強低溫啟動跟保護性
也就是冷車反而因為流動性高更能保護引擎
只能說不太適合
這油用久了
車會被寵壞
會養成它挑嘴的壞習慣
hungmaxy 發表於 2015-6-20 20:18 SMAX1300公里更換機油~以編輯使用心得!2988
後面是40何必怕呢
0W只是加強低溫啟動跟保護性
也就是冷車反而因為流動性高更能保護引擎

意思是說前面的數字 越低 低溫保護性跟流動性越好?!
後面的數字 越高 高溫黏度越高 高溫保護性更好!!?
小弟有點略懂了!! 謝謝您專業的回覆!!

給個讚

高溫黏度高保護性不一定好 還是要看機油商和原廠規範  發表於 2015-6-20 20:39