GoGoRo 賽道 CF

来源: 其他 nzj323 2015-6-18 07:26 只看這個作者 |閱讀模式
12 6638

昨天火熱公佈價格128,000的 Gogoro ,

也有廣告~

反正呢,不管你是接不接受,我們就單純來看個影片好了 GoGoRo 賽道 CF1594

其實我相信其實電動車的技術早就已經發展到一定的水準

看看世界的電動摩托車賽事...

那麼技術我想未來依舊還是會從賽道下放的~

不過回到現實面呢,128k 的價格似乎現在還不太能讓人接受呢...

給個讚

讚: 5.0
趕快叫'廠商'辦比賽,且可以加速到120的話,暑假到了,應該一堆屁孩會跟爸媽說電動車騎不快,不用擔心,接著就一堆家長買單,這麼簡單 還要教嗎??   發表於 2015-6-18 19:56
讚: 5
JOO
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆12

跳到指定樓層
最後一句~~~會顛覆你們對電動車的觀念

真的~~~我跟我阿目說  電動車一台將近13萬

我阿目說~~~夭壽喔~~((播放起老蕭的歌曲))

也太貴   電動車而以捏
怎麼會有車子賣得那麼貴

也太貴  要十二萬八千
電池不能在家充電還要月租費

給個讚

一台電動車要賣12萬,何止顛覆而已...簡直可以拿諾貝爾獎了!  發表於 2015-6-19 00:18
https://www.youtube.com/watch?v=itG6tLxFQQM

這個賣12萬8才是公道價

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=6cNKvpPAb2A HONDA CHF50 也是速可達就用鋁合金車台歐...還是50CC...  發表於 2015-6-19 02:08
說真的這台除了品牌外型他贏在哪裡..馬力沒公布就不談了 光車架懸吊就差很多了, 12.8我覺得其實很OK, 鋁合金車台除了T-max速可達也只有他有了  發表於 2015-6-18 18:56
ehau 2015-6-18 17:06 只看這個作者
賽道上只有圈速是真的
嘴巴上說有多快多有樂趣都沒甚麼實質意義
A_Kai 2015-6-18 18:36 只看這個作者
電動車 讓我想到現在 又快到"校門關"的季節了!
鄉下地方一堆騎電動車 消胚的小朋友...
銷胚就算了...電動車 還沒什麼聲音...等看到他的時候 也是被嚇到的時候...GoGoRo 賽道 CF3961

給個讚

我己經被RX400h,RX450h不知道嚇過多少次了?  發表於 2015-6-18 20:01
爛廣告!!這台車的取向就是通勤代步.硬要到賽道找車手騎還要講客套的感受.大財團只是想賺錢.真的有心推動環保節能.就應該研發成本合理的車造福國人.而不是搞這種貴氣十足.想修還一定要回原廠.特規零件綁死你.充電費綁死你.想騎快也另外加錢.政府還補助兩萬元!!!納稅人的錢應該是用在公共建設或是社會福利.怎麼會補助這種精品車??

給個讚

講到重點囉 他就是要你車子全部都回原廠弄 維修花費也要一手包  發表於 2015-6-19 01:25
不給讚不行阿!  發表於 2015-6-19 00:44
中肯 明明就是要給大家通勤市區方便的設計 是不是人事成本太高阿?  發表於 2015-6-18 21:33
中肯,突然想到梁家輝:我們政府很有錢啊!  發表於 2015-6-18 19:59
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Car-God + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

本文章最後由 12129876 於 2015-6-18 21:37 編輯

電動車,最大的缺點 還是在於電池
充電站 設置的夠不夠

若 希望可以成功,就必須勢必要跟中油 台塑 等加油站 合作,快速增加據點  ,不然已現在還是只有限定台北 ,那外縣市要買的可能性就不高,而且以12萬的這價格,真的很貴
如果原廠就可以克服台灣爛路環境,那還可以考慮 GoGoRo 賽道 CF651

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
請問哪裡看到關於18萬的?  發表於 2015-6-18 21:32
有沒有人可以訪問柯市長一下,看看他覺得這個價格如何?
真的補助這種一般人根本不會去買的車 不知道在幹什麼根本官商勾結
a9782814 發表於 2015-6-18 15:44 GoGoRo 賽道 CF223
https://www.youtube.com/watch?v=itG6tLxFQQM

這個賣12萬8才是公道價

這台若最終售價12萬8才真的是見鬼了,光是一眼看得到的規格就輸慘慘