Gogoro價錢分析之我見

basic 2015-6-21 13:25 只看這個作者
ncr 發表於 2015-6-18 10:41 Gogoro價錢分析之我見2511
如果以他的馬力,掛上黃牌。
是不是會更好

看一下這張表......

如果數據正確的話 , GOGORO並沒有有力到哪去..
GOGORO標準版是0-50KM/H 4.5S , 極速85 , 外掛版是4.2S , 極速95..
加速有快很多?
還是體感加速呀?
Gogoro價錢分析之我見8815

starbluejacky 發表於 2015-6-18 07:39 Gogoro價錢分析之我見5134
小弟有不同看法!1台賣13萬政府大概補助二萬!所以車價剩11萬!我現在住台南每天上班通勤至少60km,加上放假 ...

沒交換站當然就不買了!當然是在家裡到公司途中有交換站才會出手!請問國內哪台電動機車比這台好的?
分析是不錯! 不過實際上車太貴是事實....東西再好 讓人買不下去的價格有什麼用呢??
節能環保愛地球留給比較富裕的人來做吧!
還有他人回覆的也是不無道理...誰知道Gogorog上路之後會發生什麼事? 萬一故障難道永久免費保固? 萬一它壞了東西修理要花多少錢?

只能說 Gogorog 是不錯的量產電動概念車! 實用性嗎...WHO KNOW~ 100%普及不起來我都敢說!

一般人花個5萬多買台125的車車就能騎很久了,拜噴射科技之賜滿省油的當然碳排放也沒多少去~
買一台十幾萬的車,卻要限制行駛里程,否則不提供或縮短原廠保固!

一般車行又無法維修!這種不平等契約,

這應該可以跟消保官申訴吧?

con16 2015-7-6 08:42 只看這個作者
對大部分騎士來講就是貴,沒有換車的動力.......

要走高價路線從一開始就不要來跟一般125比怎樣都會被吐槽

這間公司行銷和產品定位問題很大

說真的沒什麼吸引力