哈特佛灰狼 騎完後有焦味

来源: 其他 mrejcy 2015-6-17 15:28 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
25 8557
平常速度催不太上去 70就有點辛苦

騎完後會隱隱有股焦味

上次載人發現離合器收放不順就熄火

因為還牽不到一年 前陣子才換過前煞車皮

請問是離合器壞了嗎

另外能否推薦小弟幾間北部修哈特佛的店

感激不盡

網友回覆25

跳到指定樓層
車子動起來有沒有離合器全放?
半離合=一直摩擦沒抓緊
mrejcy 2015-6-17 17:01 發文來自手機 只看這個作者
有的

不過前半年因為騎速克達的習慣,兩手會放在
拉把上,經人糾正已經改過了,也因為這樣,
換了兩次煞車皮
mrejcy 發表於 2015-6-17 17:01 哈特佛灰狼 騎完後有焦味6596
有的

放在拉桿上跟煞車皮有什麼關係
還是你都微拉著拉桿,就一邊半離合一邊煞車,這也不可能
因為沒人會沒事就微拉著拉桿,加速還帶煞車和半離合
又不是頭殼壞掉,要加大耗油的話直接把油倒掉還比較快又不傷車

假如你真的是微拉著拉桿的話
那真的可能半離合太久讓離合片磨損
去車行換或自己換,換離合片也換機油,除非你想洩機油後再倒回去
離合片不想用原廠的可以找看看有沒有適合的日本製f.c.c
雖然有人說小車用起來沒差,但有沒有很明顯就自己體驗最清楚
我fzr月初換日本製f.c.c+高k彈簧.........用起來,沒什麼感覺,跟原廠的差不多
不然就是離合間隙太開
這樣有可能離合拉桿全放但還是繼續磨離合
你拉桿有沒有一段鬆鬆的?

不曉得你有沒有檢查後煞車
或許後煞車也有卡住說不定..
持續半離合狀態車子會很有力才是...

樓主騎車習慣右腳會踩在後煞車踏桿上嗎?哈特佛灰狼 騎完後有焦味6667
我是不太清楚問題怎麼解啦XD
但我可以推薦一下車行
板橋區長江路二段有一家 連興車行
去那邊你應該可以有答案哈哈
http://www.hartford-motors.com.tw/dealer.php

網址裡都是台北市哈特佛店家

給個讚

其實有些店家好像不做了 當初有去過他們都說不做了 但官網沒撤下來...  發表於 2015-6-21 16:48
風起無痕 發表於 2015-6-18 21:32 哈特佛灰狼 騎完後有焦味6919
持續半離合狀態車子會很有力才是...

樓主騎車習慣右腳會踩在後煞車踏桿上嗎? ...

不好意思  小弟檔車新手  

為什麼半離合狀態車子會很有力呢 ?  

求詳解  謝謝大大