小老婆汽機車資訊網

人氣: 10311|回覆: 47

[台北] 跪求台北 中永和 願意修前叉的店家....

[複製連結]

zxzyman 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2015-6-16 14:07

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
只要騎車到任何一家車行問
我:請問你們這裡可以修前叉嗎?
店家:不好意思,沒有餒!
店家:沒有人在修前叉的,都是整組換掉
店家:前叉很麻煩拉,都是整組換掉(強調)

於是前來尋問,中永和 台北 任何專業的車行
能修前叉 換油 換彈簧的店家
私密
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-6-16 14:23

泰山義原,新莊忍店...
我只去過這兩間換過前叉油 價格都還ok

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝您,不過太遠了  2015-6-16 14:51 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2015-6-16 15:02

沒屋頂或者Y拍搜尋一下就有了...

隨便找找就有中和的店家Y拍 但是記得額外去搜尋一下風評如何...
避免踩到雷喔~~~

文章日期:2015-6-16 15:10

上元車業(摩特狂)

文章日期:2015-6-16 15:10

中山路上 疾速車業 在樂華尾巴靠近永平國中 他旁邊有一家全國電子
專門換油跟換彈簧 可以去給他看看 但是如果趕時間就請找別家
因為這家只有老板一個人在用 需要留車在店裡
他前叉調教的不錯  收費算合理 建議先去問看看老闆 幾時可以過去給他用

文章日期:2015-6-16 15:13

永和的話有家立誠機車行 我之前有在那換過前叉油和彈簧.
你可以去問一下.

文章日期:2015-6-16 16:08

車拼(鑫鴻).過中正橋(台北端)走廈門街.派出所的斜對角.

文章日期:2015-6-16 20:05

大稻埕 雄偉車業
真的很專業,給他們換過兩次前叉油!

文章日期:2015-6-16 21:28

武田~
我去換過油跟彈簧~

文章日期:2015-6-16 21:53

小老婆找一下避免踩雷哦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2015-6-17 00:25 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊