得開始懷念SYM的部分機種囉

ktu234 2015-6-14 10:36 只看這個作者
new fighter 往後5年一定依然好看  得開始懷念SYM的部分機種囉6416  
今年出的車款強調什麼車身線條  
過多的點綴只是累贅
希望三陽的高層能夠用心看看這裡的文章.
不要老是死腦筋.雖然他們的董事有改組了.
期待能推CP值高.品質也優的車.
本文章最後由 cutechen0510 於 2015-6-14 11:04 編輯

只希望以後推出的車不要同一台車結果內部零件又分好幾款
以前在鼎x黃家時期最喜歡搞這招...但願不要再重蹈覆轍了...

李總 2015-6-14 11:41 只看這個作者
新車產品週期短,  零件供應混亂
看消費者對機車的壽命是如何看法
如果認定一台車就騎個五年換車, 那就找個外觀優. 性能佳的
如果要長長久久, 還是像早期市場那樣一台車有個幾年產品週期
這樣零件後續維修比較充足容易

感覺賣車產品週期短有點像在賣3C
個人對3C產品的看法就是用個幾年落伍就換新
以前姓黃的把SYM搞得車款多又亂,
零件也很亂...

其實車款定位清楚,
外型和品質搞好,
不用車海戰術,
就能大賣,
like Yamaha......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YAMAHA 真的定位就蠻明確的  發表於 2015-6-14 19:45
懷念三陽迪爵125重新上巿, 我可能會買一台.......呵呵

給個讚

讚: 1.0
人家愛的是迪爵那顆引擎,那顆引擎比它耐用,壓縮比超低  發表於 2015-6-15 18:45
讚: 1
但迪爵已跟主流機車有很大差距耶~像置物箱..大燈等等  發表於 2015-6-14 18:57
已經有人寫信給三陽高層,重出迪爵化油版,像CPI  發表於 2015-6-14 16:02
已經有人寫信給三陽高層,重出迪爵化油版,像CPI  發表於 2015-6-14 16:02
親親小寶貝 發表於 2015-6-14 00:40 得開始懷念SYM的部分機種囉7804
直前楊丞琳帶言的mii莫名停產.那台車很輕巧腳部空間也大.前後坐墊平整.售價也很親民.改款後(謝金燕代言).前 ...

妳有買NEW MII嗎?
我有買一台
腳踏空間還不錯
操控部分還在訓車沒騎快還不知道
實用性倒是挺高的!
大眼悍將我騎10年了....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NEW MII我是覺得能見度比過去的mii、tini高

IRX停產也好
車價比同級車貴,車廂卻比較小、還在用單一小卡鉗
銷量奇慘無比

不過取代IRX的新車可能沒那麼快上市
(如果有新車,應該會有間諜照,但現在連個影子都沒有)

三陽現在最重要的目標之一是整合產品
現在已停產風100、GTevo、高手R、GT150
我覺得還能收掉風動125(路上沒看過有人騎)、金發財125(都有150版了)
讓產品定位能夠更明確
現在的SYM,讓我想到手機的HTC

搞機海戰術,重點是東西又沒誠意,產品跟不上售價