挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表

011164 2015-6-13 00:21 只看這個作者
影片感覺像是在念台詞的
终于肯上12寸了。
z0978122568 發表於 2015-6-12 17:16 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表9325
求解藍JET的SG!!

完全是我的菜

挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表6260 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表9809

圖片支援
衣服包著真看不出來原來有F

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
奶真大! XD  發表於 2015-6-14 14:25
奶真大! XD  發表於 2015-6-14 14:25
超棒的啦  發表於 2015-6-13 15:20
男人車帥,女人好愛
呵呵...
uuiaggig 發表於 2015-6-12 20:10 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表3699
看來三陽有被每況愈下的市占率給刺激到了
改款很有誠意(車廂、車架、缸頭、大燈、齒輪組)
可惜沒有後碟(可 ...

大大,真的建議不要再繼續山葉汽油泵浦的話題了,

第一,噴射開始的二代戰到三代戰之前,這之中的車款的確有汽油泵浦的問題,

但是至少山葉保固很有誠意,只要你是那個批次的汽油泵浦,無限時保固,就算過保照樣讓你換,

這可以說是負責的做法,而羴牌在同樣的時期中,明明東西就又問題,也不是個案,

就是只保固兩年,兩年後自求多福,版上有不少前羴牌車主就是因為這樣,才心灰意冷的轉投其他廠商,

第二,目前山葉的汽油泵浦已經改良了,已沒有災情傳出,

可以表示之後的車款已無需擔憂汽油泵浦的問題,

所以再繼續在這個話題上打轉,除了讓人感覺大大的資訊更新速度太慢,

也難免讓人感覺大大看待事情不夠客觀,只是單純一昧窮追猛打罷了。

給個讚

我四哥是YAMAHA的愛用者…125cc,T Max,R1都是山葉的~  發表於 2015-6-14 14:32
這樣的小升級就敢強調傾角&運動性

已經十歲了的GMAX一定哭笑不得

給個讚

讚: 4.0
知道我指的是什麼嗎? 十年前主打運動性的GMAX 配前後對向卡鉗 方管環抱車架 中置多連桿 十年後同樣主打運動性的的JET 配了什麼? 我只看到原地踏步  發表於 2015-6-18 03:15
讚: 4
20年前就有R1了,現在還是R1 XD  發表於 2015-6-14 14:34
g-max是算甚麼小...你不會乾脆說20年前就有lancer了20年後的現在還有lancer...  發表於 2015-6-13 22:24
hitorex0906 發表於 2015-6-13 04:36 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表6647

第一,噴射開始的二代戰到三代戰之前,這之中的車款的 ...

後面的車汽油幫浦真的已經沒災情了嗎?
我本來也想買勁戰就是因為熄火才卻步
如果真的沒災情的話勁戰是個好選擇
先不考慮妥善率
勁戰過彎穩,有後碟,起中改善,但熱賣車也要注意失竊
JET S也是下懸吊,動力拿FIGHTER去改應該也不錯(可惜後碟被偷掉)
兩台都還不錯,但是價格和FIGHTER 6(雖然不是同級車)太近
除非有愛,不然理智上很難選這兩台!
本文章最後由 uuiaggig 於 2015-6-13 07:37 編輯
hitorex0906 發表於 2015-6-13 04:36 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表6979

第一,噴射開始的二代戰到三代戰之前,這之中的車款的 ...

大大你好:
你能保證汽油泵浦真的沒問題?
感覺這就跟光陽吃機油揮之不去的夢靨
或許雖然有改善,但真能完全改善?

5ML引擎傳統燒汽門、汽門漏氣、裂缸頭的問題有解決嗎?
SMAX斷避震鎖點、天柱螺絲沒鎖緊有召回嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2417723-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2474048-1-2.html
要跟我說哪廠保固有良心,還是算了吧?
還是挑自己喜歡的車款比較實在

我只是平衡報導罷了XD
有些人只會批評兩陽,吹捧山葉
卻把山葉的問題完全忽視
我只是拿出來提醒一下XD

(當然兩陽也有問題
光陽吃機油,三陽電系毛病、低價車品管太爛(GT)

雖然是三陽車主,也是會罵三陽
三陽它市占率掉下去是他活該啊
1.噴射GT品管、設計爛,尤其GY6系用大陸製品混充(CJB軸承,後來GT Super才改用TPI軸承)
   造成保固內吃機油的問題不少,身邊就有兩例
   (三陽車款只有從Z1以上才能買,至於低價的GT還是算吧)
2.檔車T2以下我認為可以算是垃圾(貴又爛)
3.產品定位不明,出一堆車款自打嘴巴
市占率掉下去不意外
uuiaggig 發表於 2015-6-13 07:31 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表8157
大大你好:
你能保證汽油泵浦真的沒問題?
感覺這就跟光陽吃機油揮之不去的夢靨

我也覺得兩陽低價車買不得
要買主力車種
然後光陽吃機油也要靠運氣或是無解
Y牌的熄火懸而未決又賣得有點貴(沒辦法,還是熱銷)
所以挑來挑去還是SYM
如果說電系有問題應該還是比較好解決的
每個車廠都有弱項
要買之前要做功課,選自己能接受的買
因為本人一台車不是騎兩三年那種
沒意外的話都是希望騎10年以上!

給個讚

買Suzuki 車系,不錯~  發表於 2015-6-14 14:52
中肯!  發表於 2015-6-13 07:40
本文章最後由 uuiaggig 於 2015-6-13 08:57 編輯
xxalex23 發表於 2015-6-13 07:38 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表4984
我也覺得兩陽低價車買不得
要買主力車種
然後光陽吃機油也要靠運氣或是無解

三陽我也覺得只能買高價車
(而且最好是等一、兩年之後debug完成再入手)
低價車我覺得只是垃圾

光陽低價車是還好
用的是穩定成熟的KDU車系
路上算大宗
如果妥善率差的話,早就像三陽市占率大跌
(噴射GT的貢獻功不可沒XD)
跟三陽比起來還是比較可靠、穩定

Y牌除非不再用5ML引擎,我才會考慮入手
因為就算沒有汽油泵浦問題,也有其他造成熄火因素(燒汽門、裂缸頭、汽門漏氣)
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1405264158.A.B20.html