挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表

本文章最後由 ps212375 於 2015-6-21 20:59 編輯

PGO GMAX  :  150cc水冷+號稱45度傾角+13吋胎+前對四後對二卡鉗+   方管環抱車架    +中置多連桿避震
售價88,500

SYM JET S   :  125cc氣冷+號稱45度傾角+12吋胎+前單二卡鉗後鼓煞+精進過的普通車架 +   雙槍後避震  
售價80,500

JET S 車架↘↘↘
挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表4794

GMAX車架↘↘↘
挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表9344

台灣的消費者都很精明的!! 知道要選便宜八千的JET S!!! 三陽端出好牛肉了!!!PGO那些過度性能化的配備想騙我八千塊,門都沒有!!

給個讚

讚: 1.0
jet s是78k喔~ 現在還有送六罐機油  發表於 2015-6-28 21:47
感謝 已更正  發表於 2015-6-21 21:00
讚: 1
Jet s前叉是33mm喔!  發表於 2015-6-20 23:32
沒後蝶是一大敗筆  
ducati2kx 2015-6-19 15:33 發文來自手機 只看這個作者
這車不差,但賣太貴,這樣很難賣贏Y牌呀…
新手玩豪邁 發表於 2015-6-17 16:27 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表1358
你知不知道三陽之前用何種缸頭?

分離缸頭嗎?

分離缸頭早已用在多款車上
光陽就用很多
現在鈴木也都是

就我經驗只有引擎外露的才會用一體式缸頭
如野狼,KTR
塑膠殼車種都是用相同的"蓋子"
可能被PGO寵壞了~

現在車廠出這種只是換個殼.配備.科技含量還停留在上個世代的車

除了輪框外.吸引力近乎"0". 且價錢還很改開 挑戰不可能的傾角 SYM JET S 125 新車發表8974

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
孩子們就是要這種車,不然怎麼用改裝品來炫耀? PGO把該給的都給了讓人沒得改,騎出去會被同學笑的  發表於 2015-6-29 05:08
求解藍JET的SG!!

完全是我的菜
好酷炫 會不會有點危險  還小心騎車好了
JETS朋友買了 試騎的結果真的很有操控感
每次看車手 都覺得也太誇張 怎麼練的啊