30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多

我媽問我怎麼跪著划手機....30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多897
本文章最後由 starblock 於 2015-6-10 11:29 編輯
沙溪小霸王 發表於 2015-6-10 11:15 30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多8657
長跪不起 !!!  太強大啦 !!!!!  神級別 !!!  期待您能找找看 " 小天使 48 "" !!!!!!  ...

小天使.........這太難了啦

找良伴還比較簡單一點
原廠線束若停產現有電子加工廠可代工製造30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多3715
整個就像是在看Discovery的老車翻修文,版主真的太強大了,雖然說對媽媽的愛是無價的,但是自己所花費的精力,是讓我更佩服的地方,版主如果可以的話,多發文分享,台灣也是有超級神人在的…感謝版主的分享!30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多8243
chiung15 發表於 2015-6-10 15:08 30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多2045
整個就像是在看Discovery的老車翻修文,版主真的太強大了,雖然說對媽媽的愛是無價的,但是自己所花費的精 ...

感謝您的欣賞

因為小弟我自己很喜歡看別人分享老車翻修的文章
所以自己有翻修,也都會盡量PO上來與大家分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
像漫画里出来的车很漂亮30年可愛國民車翻新,三陽【達可達50】,圖極多3449
kaosc 2015-6-10 17:22 只看這個作者
佩服樓主的技術跟毅力,
我也真想這麼DIY,呵!
這種車大概都進回收場了

搞不在拍古裝片的時候會被借去用

賺租金也不錯
wkoko 2015-6-10 17:44 只看這個作者
最喜歡看這種老車巧手回春的文章了,太棒了,給樓主拍拍手。
做線組真強~
不過令堂會不會比較喜歡菜籃呀?

有三個FZR的車架??