遲來的開箱!Aprilia RS4 125

来源: 心得 mama123 2015-6-5 13:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 48195
這台RS4是去年買的,我是第二手

記得我在找航空版配色 找了許久 終於找到符合自己期待的車

馬上跟車主聯絡!!!時間地點談好之後 就請同學開車北上新竹看車

當車主把RS4牽出來,檢查外觀一番  便詢問是否可以試騎  車主便一口答應

我大約騎了50公尺,就決定了!就是這台  

過戶完,我從新竹騎回南部

一路省道回南部 到家裡大約花了6小時!!

離合器真的拉到手抽筋....... 第一次買進口車,心中無比的欣喜!

~~~~~~~~~~~~~以上是廢話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1256255
鋁合金車架、41mm倒立前叉、300mm前碟、218mm後碟、對四
以現今的白牌裡,少有配備這麼頂規的了!!

2.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1258920
這顆引擎轉速爬升頗快,到11000rpm就會斷油
有點剛要爽而已就沒了遲來的開箱!Aprilia RS4 1255077
透過改malossi套件 可以延後1000rpm斷油

3.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1255770
遲來的開箱!Aprilia RS4 1255949
這台車,有個毛病
就是原廠的方向燈很容易斷
所以已改換 RSV4的前後視鏡+方向燈
後方向燈則為改裝整合式尾燈
想購入此車的車友,掐著XX就換吧
一勞永逸

4.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1255468
買鹹酥雞也要騎去買,這樣才熱血阿!!
話說,小弟騎RS4掛過4盒名東蛋糕遲來的開箱!Aprilia RS4 1255795

5.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1258229
有時候不是出去都有攝手,這種大圓鏡就勉強可以自拍爽一下

6.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1255915
難得找到與航空版配色這麼搭的帽子

7.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1259794
與紅牌相比,的確是小一號

8.
遲來的開箱!Aprilia RS4 1254287
夜晚路燈照射下,挺有好看的

9.
遲來的開箱!Aprilia RS4 125640
182季大追焦照

這台車是高轉引擎,換檔時機約7千轉以上才會覺得順暢

跑山路來說,上坡要HOLD住轉速

只要一掉轉,轉速就很難拉    高轉引擎也等於熱

夏天騎去市區晃一下,最好是穿長褲 不然被車架燙大腿是很爽快的

要養這台車,稅金省,沒負擔  但只要壞東西或摔車

費用應該會比日系車來的貴,待料時間也很長

如果有問題,歡迎提出討論  我會買這台車,也是看這大家都開箱文才入坑的阿!!遲來的開箱!Aprilia RS4 1259688

小弟文筆不好,感謝收看!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後.....我想告訴前車主
"你放心吧,這一年來,我把它照顧的很好"

希望它能帶著我繼續奔馳下去

教士常說的一句話"騎摩托車吧!"

走吧!Aprilia 我們出去晃晃吧!!!

遲來的開箱!Aprilia RS4 1256269

遲來的開箱!Aprilia RS4 1257982

遲來的開箱!Aprilia RS4 1256848

遲來的開箱!Aprilia RS4 1257652

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 13紅利點數 +57 收起 理由
haseo84811 + 1
zanki + 5
CLAES + 5 不加分不行
路拉拉 + 5
bin123 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +57

網友回覆51

跳到指定樓層
這台真的跟RSV4長很像,會花大錢買125想必樓主很有愛呀!!
4行程125的排氣量  還是有他的限制     想請教一下樓主   這部車 有哪些地方  感覺跟其他國慘不同的地方?  讓您騎50公尺就有強烈的感覺    可以分享一下  非常感謝

給個讚

看過實車的質感應該就懂了 國產車遠看還可以,近看細節就很鳥 這種玩樂小車的馬力大小不是重點 引擎順暢爽度所帶來的騎乘樂趣就值得了  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 22:35
1.本來我就鎖定小忍250跟rs4
   小忍,動力大,零件多,維修容易
    rs4,外型仿賽,配備,稀有度,稅金
    所以我就選rs4了
2.打檔的感覺,很明確的進退檔
3.因為這個sbk版的配色,個人很喜歡,在當時的各個網拍我都找過了
   無倒無摔,改裝品跟我想改的一模一樣就剩這台,所以當下就決定是這台了
4.如文所說,車架跟搖臂,整體的穩定性,確實是比國產好上一截
5.............可能第一次接觸進口車,熱血衝腦就敗了!XDDD
kevin092200 發表於 2015-6-5 15:13 遲來的開箱!Aprilia RS4 1252818
4行程125的排氣量  還是有他的限制     想請教一下樓主   這部車 有哪些地方  感覺跟其他國慘不同的地方?   ...

1.本來我就鎖定小忍250跟rs4
   小忍,動力大,零件多,維修容易
    rs4,外型仿賽,配備,稀有度,稅金
    所以我就選rs4了
2.打檔的感覺,很明確的進退檔
3.因為這個sbk版的配色,個人很喜歡,在當時的各個網拍我都找過了
   無倒無摔,改裝品跟我想改的一模一樣就剩這台,所以當下就決定是這台了
4.如文所說,車架跟搖臂,整體的穩定性,確實是比國產好上一截
5.............可能第一次接觸進口車,熱血衝腦就敗了!XDDD
D-wade 2015-6-5 16:57 只看這個作者
好車一台~~!!
偶而看到進口車好帥歐
這台車就是太沒力了

應該升級個MALOSSI 汽缸  電腦  會好上許多
這台真的很稀有 也真的很想嘗試看看騎起來感覺如何遲來的開箱!Aprilia RS4 1259728
話說後面幾張在新開道路拍的照片
樓主應該是住台南海佃路附近齁遲來的開箱!Aprilia RS4 1258314
maco75 2015-6-5 22:11 只看這個作者
在仁德有看過幾次同配色的小獅王,記得還是在下雨的晚上,台南的小獅王感覺蠻多的~~讚
最近剛摔車的車主路過
遲來的開箱!Aprilia RS4 1254202
遲來的開箱!Aprilia RS4 1259217
遲來的開箱!Aprilia RS4 1258092
遲來的開箱!Aprilia RS4 1256154
遲來的開箱!Aprilia RS4 1253747
遲來的開箱!Aprilia RS4 1258927
遲來的開箱!Aprilia RS4 1257778
遲來的開箱!Aprilia RS4 1253587
維修費初估2-3萬

這台車騎起來超爽的

特別是9000-10000轉 加速超有感

小改的國產150輕鬆拉就拉掉了

不過騎的時後小心點 維修費真的超高的

還有 恭喜牽車

給個讚

讚: 5.0
國產摔了:啊靠 進口摔了:啊幹幹幹幹幹啊啊啊啊!!!!  發表於 2015-6-5 22:54