大潤發新開賣的經濟版OZ 125E

入門車單避震也沒啥不好的
反正原廠避震過沒多久就變得跟坐船一樣
以前g3買支msp阻尼可調就很好用了,現在勁戰一次兩隻貴了不少
本文章最後由 亞拉光 於 2015-6-5 00:33 編輯
repsol6544 發表於 2015-6-5 00:23 大潤發新開賣的經濟版OZ 125E9742
我不太了解為甚麼後避震一定就要兩支以J-BUBU來說那兩支軟的跟甚麼一樣調到最硬雙載還是觸底。
我 ...

我80KG坐J-BUBU後坐沒觸底呀
應該是比較沒遇到大坑洞
每個人想法不同囉
xx00715 發表於 2015-6-4 19:14 大潤發新開賣的經濟版OZ 125E8143
都怪現在的小朋友口味奇特

一台平實的速克達

怎麼沒看到你跳出來說
OZ 125E怎麼只有鐵框
阿....原來OZ 125E是AEON的車
不是PGO的車你才會說公道話阿
單避震有差嗎?? 鐵框有差?? 當年巡弋125還不是騎到那邊去了? 雙載東征西討還是活了17年......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有迪爵、豪邁也都是單避震!  發表於 2015-6-5 04:27
xx00715 發表於 2015-6-4 19:14 大潤發新開賣的經濟版OZ 125E8548
都怪現在的小朋友口味奇特

一台平實的速克達

在大陸有些沒人買機車只買電動車的市場裡
居然可以打聽到一台機車不到台幣2萬元= =

我甚至懷疑了可以騎嗎....?
對不起我胃口也大了, 因為台灣最低價入手車只有49800可以選XD
亞拉光 發表於 2015-6-5 00:31 大潤發新開賣的經濟版OZ 125E9956
我80KG坐J-BUBU後坐沒觸底呀
應該是比較沒遇到大坑洞
每個人想法不同囉

我都說雙載了阿!正常成人雙載都破百吧大潤發新開賣的經濟版OZ 125E6240

給個讚

我沒事坐後座騎車嗎...當然也是雙載我坐後座阿  發表於 2015-6-5 15:41
我覺得很好阿....
拔掉了雞肋的假魚眼、技術成分不高的導光條、容易壞的液晶表....

算很好的一般通勤車....至於BON的話我打開車廂頓時無言了幾秒大潤發新開賣的經濟版OZ 125E2021
87794090 發表於 2015-6-5 01:43 大潤發新開賣的經濟版OZ 125E9905
單避震有差嗎?? 鐵框有差?? 當年巡弋125還不是騎到那邊去了? 雙載東征西討還是活了17年...... ...

我也騎巡弋 最近開始騎BON
最大的差別真的也是避震
巡弋那隻雙載大概就完全沒行程了(避震都自己換過)
BON那兩隻單人比較硬 但是雙載剛剛好

單避震不是不好 只是如果到現在還在用20年前那支牙籤的車種就覺得偷料偷過頭了
solomon 2015-6-5 11:21 發文來自手機 只看這個作者
白痴車廠
白痴策略
反正提升市佔率也不是現階段目標

股票市場放寬到10%了
SE-R 2015-6-5 12:03 只看這個作者
OZ E == OZ Economy 經濟版本

就像 economy class (經濟艙), 經濟版本所配置的設備較為簡易