YAMAHA三輪車 Tricity125 這價格...... 台灣試騎首發

這台前輪沒鎖定機制...所以靜止時腳還是要放下...
另某車行"可能剛好有一台...然後有不少車友試騎...評價就   點點點點點"

以上為某處看到的幾行文字簡短敘述啦~
pst17 2015-6-5 18:29 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2015-6-5 18:47 編輯
mash8088k 發表於 2015-6-5 07:24 YAMAHA三輪車 Tricity125 這價格...... 台灣試騎首發486
變4輪車我才有考慮 因為3輪跟2輪都差不多
4輪的話 中托跟側托都可以去掉不用 還有會更穩
...

四輪機車絕對更穩......
只是你會考慮嗎?這輛四輪機車比三輪版的還要貴上3000歐元....

我會考慮....本來想等宏佳騰這輛四輪機車上市的....
YAMAHA三輪車 Tricity125 這價格...... 台灣試騎首發900

YAMAHA三輪車 Tricity125 這價格...... 台灣試騎首發4223

真的沒有比較寬,不要再想像了。
一般車可以停的,他幾乎都可以塞進去。
不便宜阿  
還是遠觀就好
買不起
minhsiang10 2015-6-5 23:52 發文來自手機 只看這個作者
原po國北的?!?看像數資還是資科之類哈哈
好懷念的停車場每天都要停~有棚子車位還很難找!!哈哈
門口閘門桿子常常被撞斷XD
但竟然在學校拍真的驚喜到馬上留言哈哈
真期待.賽場上.出現三輪車. 在卡普過彎的景像
本文章最後由 guohuei9527 於 2015-6-6 14:55 編輯

125cc 多一輪 賣18萬 好厲害的價格..

等宏家騰那台出來不知道之前喊著出了會買的鄉民不知到會不會出手!

還有這台應該是用x-max 下去改的!
還好啦~以Y牌這種世界工藝級的品質,便宜便宜~!
原車不動把貼紙換成兩陽就等著被酸爆
18萬8......我......我還是回頭期望一下宏佳騰吧。
路邊車行有看到實車展示  但不會買  因為不實用  光停車鑽車陣就很頭痛  

就算價格再低  還是看看就好