舊高手 改全套傳動 無力

来源: 傳動 心太軟 2015-6-1 15:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3910
小改 58.5
化油器 副廠
傳動 全套(哪一牌的忘了)

第一次去車行給老闆看
我:老闆 我傳動好像有異音耶~!! 可以幫我看一下嗎?!
老闆: 好 我試騎看看
回來之後拆傳動 可以說可報廢了
這段時間 起步都會跳一下
第二次去時
我:老闆 我要改傳動
老闆: 好 我幫你看一下 你帶來的東西有沒有少 (2手 4千KM 其他原因我就不打了 免得筆戰什麼的)
老闆: 好 都沒少 我幫你裝完試騎
裝完試騎完
老闆:怎比上次還要更噓 上次你來 我還跟你說過 妳的引擎很有力 現在怎沒力了
我:可能有載人八~!! 然後今天也有跑山 時速7~80KM跑
老闆也在思考幫我怎用 然而外面就開始下起雨來 可以說是我的心情
然後我就跟老闆說 那半套半套調配看看
老闆:也是可以 那我試試看
結果還是一樣 起步重拖 沒力 傳動聲很大 沒尾速8~90KM左右
然後老闆就說 可能是化油器 你想換掉看看嗎?!
我:有現貨嗎?!
老闆:哪有可能有現貨
於是我就先裝著全套以副廠化油器騎回家 開啟電腦找尋答案

以上是我所說到的問題和過程
1.化油器真的要換嗎?!
2.還是有那些沒調整到的
若還有其他能幫我的 請大大們救救我 要不然 我真的就該拜一組CVK了
騎帥不騎快 安全第一

網友回覆9

跳到指定樓層
珠重跟大彈簧 ?
本文章最後由 心太軟 於 2015-6-1 16:27 編輯
雷霆戰鷹 發表於 2015-6-1 16:11 舊高手 改全套傳動 無力7379
珠重跟大彈簧 ?

我只知道珠子10KG 彈簧 我沒問  因為他說 我幫你配回原廠還是一樣沒力 他說可能是化油器問題 傳動也是一樣為全套狀況下
拆下重裝,壓版卡滑鍵,沒變速了
只能說碰到不會配傳動的店家 感覺老板抓不到問題在哪?
請問你化油器是多少??? CVK26? 30? 或是原廠??
還有樓主 你去配傳動 應該要知道他被幫配什麼東西 被亂搞都不知道
不然聽你上面所說 很難幫你抓到問題所在 配牌子普利盤 楓葉 碗公 離合器 大彈簧?

還有都改缸58.5 傳動方面真的要做一下功課 去給店家配時 也有個大概
也比較不會被店家給唬嚨 免得花錢花得沒效果
化油器..  先不建議吧 先往傳動那邊找問題
没力,装一个转速表,就一目了然了。
对比一下发动机转速与车速,先拉到4000转,车速到40迈要几秒?加速太慢了,有没有打滑?
传动比太低,加重普利珠。再拉转到5000转,车速到60迈要几秒?有没有打滑?
如果开闭盘打滑,加粗大弹簧到1000转。
只要有转速表,就好调试。
00005 2015-6-2 17:30 只看這個作者
改了什麼都不知道....

這樣要怎麼抓問題?
已解決了  CVK30 裝上去 起中尾 都還不錯 尾速可達到110/Km左右
fgy6k 2015-7-4 12:55 只看這個作者
不知為什麼要改58.5,我的07年高手車都沒改,油門一催40公里,尾速110公里,但整台車都在晃動,油門不敢再壓到底了,所以平日最高都騎90就好了。油門一催40公里起跳,只是改過C.D.I...自己調過角度的,騎了一年半,從來沒有熄火過,每次發動時第一次就發動車子。不知板主是用那顆C.D.I...因高手年份不同C.D.I也會有所不同,我的是原HKA改GY6....HKA又有分兩種.....小顆跟中大顆的,我的是小顆的