New fighter後框爆炸

山羊…我不碰的羊,不想見上帝,請看谷阿莫的出埃及記

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
暘暘暘症候群小心了  發表於 2015-6-2 04:53
等等去看看  發表於 2015-6-2 00:23
讚: 5
等等去看看  發表於 2015-6-2 00:22
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
極黑之地 + 2 等等去看看

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

隨便找顆二手框裝上~
然後把車估掉~
換新車騎才爽~New fighter後框爆炸9936
本文章最後由 larten 於 2015-6-1 22:17 編輯

想換改裝避免爆框..還是買原廠CP值高....

FT5目前騎到5萬7輪框頭好壯壯..
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
極黑之地 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

上次在路上騎到5.60遇到大坑洞右邊的避震就歪了New fighter後框爆炸10

給個讚

掉到洞裡面喔... 能敲歪避震...  發表於 2015-6-2 09:17
極黑之地 + 3 那你也跟我差不多雖 同病相憐

看第二張的特寫....中間是不是有個黑色的(不像斷裂的痕跡)...冷接痕.可以拿去化樣看看!
極黑之地 + 3 專業人士! 人不在車旁等回去再看看.

請問一下,您是說騎五代悍將 New Fighter 後碟煞騎到哈姆變形還是後股框變形,

然後另一台車 Fighter 4代後框被你騎到時速110KM中間軸心裂開,

因為有點看不懂分享的是哪一個框,前框? 後框? 而且滿像RS21的框不像是Fighter的,

http://forum.jorsindo.com/thread-2314838-1-1.html 版上另一篇框討論,

http://ftp.jorsindo.com/thread-2184811-1-1.html 還有這一篇
yy1 發表於 2015-6-1 18:10 New fighter後框爆炸7156
三陽,不意外,costdown無極限,斷框這種危險的事都會發生,奉勸樓主還是換車吧,車再買就有,命可只有一條 ...

這是一種感情問題,我無法換車
可能是爸爸也都把車用到很舊才換的關係
爸爸他要牽去報廢的那一晚還睡在車子上呢
深深影響我呢 哈哈
爆改者聯盟 發表於 2015-6-1 18:16 New fighter後框爆炸8234
原廠最耐用
但盡然原廠都爆了我想改裝的鑄造框也沒辦法了吧..

我怕鍛造他用料比鑄造少,雖然強度比鑄造強上很多,可是大部分設計都是以同樣最大承受強度下去做的,不可能會多出很多,而且鍛框真的斷一次我就心碎了 哈哈
bpq302302 發表於 2015-6-1 18:33 New fighter後框爆炸5947
騎11X爆框

我覺得.....

其實第二次斷框路上都是很平的沒什麼坑洞,是突然斷掉 我也很吃驚
戰將150 發表於 2015-6-1 21:47 New fighter後框爆炸5751
隨便找顆二手框裝上~
然後把車估掉~
換新車騎才爽~

不行啦,做人跟騎車一樣要有始有終 哈哈