Fighter 6 後輪異音

来源: 維修 nyy403213 2015-5-27 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
16 7113
小老婆首發小老婆的問題QQ

事情是這樣的,
在前天經過一個坑振比較大力後,
後輪在約30多km/hr可以明顯聽到有東西磨到的聲音,
昨天去給車行看,
發現是後碟那邊,
車行噴一個東西後也沒改善,
所以車行說叫新的來令片來換換看。

我想問的是新車才兩週沒摔到過,
前天經過坑洞後後輪就這樣,
請問是什麼原因會導致後碟一直有磨到的聲音,
google過一些關鍵字也找不到相關的回答,
所以想麻煩各位幫忙解答謝謝!!

網友回覆16

跳到指定樓層
摩到?~扣扣的聲音嗎~? 好歹也形容一下聲音吧XD~~這樣好難抓
Fiston 2015-5-27 18:40 只看這個作者
雞雞聲還是殺殺聲?
我看八成正常
本文章最後由 liucf6896 於 2015-5-27 19:00 編輯

我的後輪也有異音耶!
我的是雞雞聲(類似鳥叫聲)
之前車行在中柱有噴潤滑
可是還是有....今天又去另一家
也是跟大大一樣噴後碟.....目前觀察中
可是我有去爬過文,有可能是中柱螺栓或bearing(培林)壞掉
有跟車行說....但是沒用呀!
還是說再試試看........
唉!!我是今年3月買的,也才騎2800KM.....
聽到這聲音也是很看......
youaremyall20 發表於 2015-5-27 18:38 Fighter 6 後輪異音3537
摩到?~扣扣的聲音嗎~? 好歹也形容一下聲音吧XD~~這樣好難抓

抱歉,那聲音應該是比較偏雞雞聲,
我確定是後來才有得,
原本都很安靜,
直到前天才出現!
cf0015 2015-5-27 21:02 只看這個作者
建議原地立中柱...檢查一下聲音的來源!
cf0015 發表於 2015-5-27 21:02 Fighter 6 後輪異音3134
建議原地立中柱...檢查一下聲音的來源!

就是已經找到聲音來源,
但未解決,
想知道為何會產生出這聲音Fighter 6 後輪異音5198

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為中柱有間隙..而且離引擎很近 潤滑不足 就會因為震動然後GG聲  發表於 2015-5-27 21:38
cf0015 2015-5-27 23:26 只看這個作者
建議保固車還是給公司處理. 不是給SBC或是車行.去給服務站看.

http://tw.sym-global.com/feedback/sign_con.php?contract=1

cf0015 發表於 2015-5-27 23:26 Fighter 6 後輪異音9840
建議保固車還是給公司處理. 不是給SBC或是車行.去給服務站看.

http://tw.sym-global.com/feedback/sign_co ...

可是我在金門....Fighter 6 後輪異音8551
哪兒買的就交給哪兒處理