返回列表 發新文章

超五 150想換傳動

本文章最後由 wewe521521 於 2015-5-26 23:21 編輯

前:全都原廠   連珠重都還是保持全14
後:僅換Dr.Pully 15%大彈簧  +  扭力加速器  +  仕輪鑄鐵無溝碗公 (僅用來改善起步抖動,今天才換,超有效!!!)

超5 150引擎有力小弟我覺得這樣配就很不錯
起步灌底跟回油再加速也都很快    尾速120只是要比原本拖一些
重點,上山都用灌的...油耗37km/L
超五 150想換傳動7474

給個讚

讚: 5.0
當然OK 好用也要上來造福車友一下喔XD  發表於 2015-5-27 21:50
讚: 5
小弟參考看看嘍!謝謝分享  發表於 2015-5-27 19:02
opc143 2015-5-27 07:56 只看這個作者
orange 發表於 2015-5-26 23:00 超五 150想換傳動6541
超五150車主+1

之前也玩過兩個改裝盤了也讓它下課了@@

配置都一樣?   把雷霆王 180 大彈簧  換成 S妹的 大彈簧?
orange 2015-5-27 23:07 只看這個作者
opc143 發表於 2015-5-27 07:56 超五 150想換傳動4141
配置都一樣?   把雷霆王 180 大彈簧  換成 S妹的 大彈簧?

跟您的配置差在大彈簧跟珠子種類不同上超五 150想換傳動446

其他都一樣

用飛天珠回油再加速的感覺比圓珠更好
opc143 2015-5-27 23:18 只看這個作者
orange 發表於 2015-5-27 23:07 超五 150想換傳動1161
跟您的配置差在大彈簧跟珠子種類不同上

其他都一樣

所以  你試用 s妹 的大彈簧  有心得嗎^^

飛天珠? 這我就不懂嘞  跟原珠 差別在哪?
重量怎嚜配?
原廠普利盤+原廠珠重

仕輪短大彈簧1200轉

仕輪鑄鋼一代碗公OR速剋熱碗公

這樣轉速比較高~尾速不掉~甚至更高

不建議改離合器...因為小彈簧都很硬~找個適合原廠皮的碗公即可

就我玩4組盤組...還是原廠最好用!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那起步有改善嗎?  發表於 2015-6-2 19:52
超5的引擎不好調整,不是加速快就是尾速快。

如果不想花太多,去找一組小組高咬合力的離合器跟碗公,搭配原廠盤+12G*6,1500轉以下短版大彈簧就很好騎了。

如果要在追求加速,在改盤子。